任何时候都要做自我,不要一味的跟人家学。相信自己是最优秀的,最棒的。信心对一个人是很重要的,你说自己失败,一定要想清楚到底值得吗?一次失败很正常的,要知道成功的背后需要付出好多心酸和汗水的。要知道一次的失败不代表永远失败,相信自己是个好孩子,爸爸妈妈会以你的存在为荣而感到幸福的。也许我们现在还小,不懂的太多,但是要告诉自己,人的一生肯定会经历好多挫折和失败的,一次真的算不了什么。要想成功就要经受住常人经受不住的经历。
随时要相信:努力就会有收获,奋斗就会有成果!
就像人们常说的:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。饿其体肤空乏其身,行扶乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能!