机会每天都地敲你的门,你要做的就是把门打开。
成功者都近于固执地相信自己和他们的预想,即使所有其他人都认为他们是痴心梦想。
年青人不经痛苦难长大,体会过真正的快乐才不虚度一生。
一个墓地只是一座大图书馆,里面放着一本本的书,描写了终结于那里的所有人的生活,有多少本你会读不到七、八页就放到一边?因为你无法忍受其乏味。你自己的书是你自己写的。
发现障碍最明智的做法就是攀登过去!克服障碍的关键问题始于“怎样”。“怎样”的力量在于它要求一个确切的结果,而不是要一个美妙的故事。“怎样”会引导你走向“谁、什么、何时、哪儿”。不久,你对自己的在障碍就会有具体的答案了,然后你就可以带着你的崭新的行动计划,向着你向往的生活方向前进了。
赢家总是问“怎样”——每天、每时、分分种。
如果今天是你在地球上的最后一天,你会做些什么?
太多人考虑安稳多于机遇。靠近成功是成功生活的基石。去靠近你想要的东西,无论是什么,一次,再一次靠近。干就是了!
第一个登月的人是阿姆斯特朗,只几秒种后,登上月球的是与他接受过一样训练的、一样精力的伯斯?奥尔德林。但现在有几个人能记住他的名字呢?拿第一!没商量!
做领袖,你必须战胜恐惧,首先是你自己的恐惧,然后是他人的,划一条线,强行决定,制止一切的慌乱,集中精力于成功。
你为成功所做的准备从现在开始。如果你是领导——以身作则。
成功是你自己的选择,是你每天、每时、每地的选择。
拒绝条件词,直接说:“我要!”你听过成功人士说:“我希望、我试试、我想、我或许、我可能如何如何吗?”成功者会说:“我一定、我必须、我要如何如何。”
经常有人说“这个简单,我也会做,而且比他做得好!”实际上在成功与不成功的人之间只有一个小小的区别:那就是成功的人动手去做了,而不成功的人一直在犹犹豫豫。从现在就开始做。
人是会犯错误的,不妨把注意力集中在你做得好的方面。与以往的错误说再见吧。每晚默想10件自己认为满意的事,无论这些事显得如何渺小。
不停的敲。想想桑德斯上校,敲了门1002次才有人对他说“yes”。
钱就是钱,你可以决定它的用途。把钱往好处想,往好处用,你就会与钱结缘。
人无远虑,必有近忧。
口袋的每一分钱都将是一份好运气。规则72。资金翻倍的规则—72/利率。
你每对一个人说话,就是在对一个可以传播给250个人的传声筒在讲话。
想要被人理解吗?说简单易懂的话!
人们喜爱那种可以让自己更了解自己的人。——测字小把戏。
主意和行动同样重要!
有了主意并采取行动=结果=出名=庆祝。
有了主意而没有行动=无结果=如果没出名就不要报怨…。
每天都是一样的,但你可以使它们不同!每天都是年三十,每天就是新的一天,每天就是你生命中唯一的一天。