体验成功作文450字
夕阳的余晖落寞的洒在我惨淡的试卷上,鲜红的叉和偌大的79分显得格外刺眼。被我的泪水沾湿的试卷皱皱巴巴的,就像我此时蜷缩成一团的心。我整个人都好像溺在深海中,无法呼吸,也看不到光明,又好像迷失在一座孤岛,没有方向,也看不到希望。
我紧紧捏着笔,努力透过模糊的视线去看试卷上的题目,那些文字像虫子一样蠕动着,我努力挣开这些恼人的情绪,思索着,尝试着。思绪就像缠在一起的一团毛线,我知道,我现在要做的,就是费尽心思地将它解开,即使没有任何的头绪。
在那段没有成功体验的日子里,我收获了一个坚毅忍耐的自己,这份收获远远要比几次考试的成绩重要的多。因为我知道,未来的蜕变之路必将是漫长而又痛苦的,而这份收获,将是我充满勇气地走下去,不断迎接新的挑战的力量源泉!