体验成功作文450字
今天是个使人期待的日子;今天是个使人紧张的日子;今天是个使人兴奋的日子。因为——我们要去平阳实践基地啦!
一踏进大门,映入眼帘的是用粗绳和木头架成的一座巨大的三角塔,这就是“勇攀高峰”。玩心驱使着我们,使我们不得不像脱缰的野马向前冲去,别看我是外表看起来弱弱的女生,运动可是我的强项。我不甘落后地抓住粗绳向上爬去,随后的同学们蜂拥而上。人多了,绳索不停地左右摆动着,摇摇欲坠,从未经过这种挑战的我,心一上一下地跳动着,暂停了攀爬的脚步,紧紧的抓着绳索。一个又一个同学从我身边经过,“加油,微微!”“加油,加油!”我感受到同学们为我充电加油,瞬间使我浑身充满了力量。我抛下恐惧,勇敢地去挑战自我,感受、去超越自我。快了,快了,三步、两步……我终于到达了顶峰,激动地高喊:“耶!我成功了!我是个勇者!”现在回想起来,还是那么的惊心动魄、扣人心弦。
接着我们体验了拓展区中的“时空隧道”“太空漫步”“翻越高山”,每个项目完成后,不论成功与否,我都感觉自己是成功的,因为我战胜了恐惧,我是个勇者!
穿过拓展区,我们的眼睛忙极了,一路上有许多的树木、草丛,到处洋溢着绿色的气息。途中有两座假山,小巧玲珑,它由大小不一的石头垒成的,假山周围环绕着椭圆形的水池,池水清澈见底,小鱼在人工制作的荷叶和荷花中嬉耍,快乐极了!鱼儿的快乐感染着我们,我们围着水池欢笑着、追逐着……我们的笑声在空中飘荡。像一首活泼的欢乐进行曲。
广播响起,我们集中到了后操场,老师安排了今天的日程。由任课老师带领我们到制作室,制作室干净、漂亮,在这样的环境下,我们精神饱满的听着老师细心地讲解、示范。在老师的帮助下,我们顺利得完成了铁艺制作和球帽制作。每完成一个工艺品,我总会感到一种自豪、成就感。其实这些工艺品的材料都很简单,在我们的生活中,觉得没有用的,可以扔掉的,如果动动脑筋,就可以把他们变成我们需要的或漂亮的东西。只要你下点决心,再加点耐心,给自己添点信心,“精品”就会从你手中“脱颖而出”!
时间像流水,悄悄地流走。体验虽然结束了,但留在我心里的震撼却是永恒的;体验的时间虽短,收获却很大。它不仅仅是一种简单的体验,而是让我们勇敢地去挑战自我,战胜自我,成为一名成功者!