大海的作文100字
说到“海”,相信大家都会喜欢,特别是在炎热的夏天,大海是人们冲浪的好去处。
今年暑假,妈妈带着我到祖国的海南游玩,我们一来到海边,无边无际的大海浮现在我眼前,遥望远处,蓝天与大海好象紧紧地连在一起,形成水天一色,非常的壮观。
阳光照耀着海面,海水波光粼粼,闪闪发亮,显得很有灵性。
大风吹拂着海面,海水浪涛翻滚,起起落落,显得很有生命力。
在海岸边的浅水处,有许多人在开心地玩着冲浪,看上去欢快极了。这时,我迫不及待地换上泳装,向大海冲去,尽情地体验一下这天然的水上乐园所带来的刺激,一冲入水中,一道巨浪向我涌来,似乎要将我吞没,哇!真是太爽啦。
海水真好玩,如果我能变成一条小鱼,我就可以到大海的深处畅游一番,去参观一下海底的神秘世界,去探索那些不为人知的海底秘密,去寻找那神话里的四海龙宫,那该多好啊!