你说,你有太多的不舍、太多的放不下、太多的不解、更有太多的不甘,可是你更不愿让彼此的爱成为一种束缚、一种负累,况且他们现在的幸福如此抢眼,所以你的离开是对他们最好的祝福,也是对他最好的爱。
你说,你是自己的观众,演变出一场无人观看的剧情,寂寞的舞台,你听不到一声喝彩,更得不到支持,没有人愿意站你这边、帮助你。其实不是这样的,你要知道,关于你和他的这段爱情,除了你和他是当事人,我们都只是局外人,我们能做到的仅仅只是劝他不要轻易放手,可决定权终究是他。
你说,他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天,你说不是你不死心,而是死不了心,因为真心离伤心最近,在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉就是伤!
亲爱的,我们都不要再逞强了好吗?我知道我们都一样的倔强,明明受了伤却还不投降,也唯有当泪流下那一刻才不得不承认我们真的痛了。我们总是拼命想要忘记心底的伤痛,可眼泪却总投降伤感。强颜欢笑,只为掩饰自己内心的痛苦;保持沉默,只为躲避伤害,只为尽量不去触摸那伤口。
亲爱的,我们都不要再倔强了好吗?我知道,你心中那份深深的渴望终究还是成为了一种奢望!即使不甘不舍、不愿意却又无可奈何!你挽回不了!我也改变不了!只是以后的以后,真的不要再倔强了好吗?要知道,错过,其实是因为值得拥有更好!