我是一个容易发脾气的家伙。稍有不顺我意的地方就大发一通脾气,接近手边的东西可就遭殃喽,它们很不幸的会成为我发脾气的牺牲品,幸运的话会捞个藕断丝连的下场,反之,则会粉身碎骨。
那都是小时候的事了,因为那时家里就我一个孩子,爸爸妈妈很是宠我,我就是那衣来伸手饭来张口的娇贵的小公主。因了妹妹的出生我被他们“抛弃”了。我的脾气不再被宠了。
长大了,自己一个人来到陌生的城市,开始了新的生活。经过了不大不小的一些事后,脾气已经消磨的没有了踪影。每次打电话回家,他们都说我真正的长大了。
是啊!已经长大了。就要学会温和的对待生活的点点滴滴。可是,长大了,还有人宠吗?
有一天,他出现了。
他一直都疼爱着我,宠着我。即使我会无缘无故的冲他发脾气。
是因为我太无聊吗?无聊到因为他一个眼神一个动作没有注意到我,我就会拉长了脸对他不理不睬,还在他面前把所有东西故意弄得碰碰响。以此来发泄我的无聊。
我对自己说:无聊的时候就去写写画画,唱唱歌,到处走走转转呀,你这个坏脾气的家伙以后不可以再这样了。连你有时候都受不了自己的坏脾气,就算好脾气的他不在意,你就忍心看到他的那双无辜的眼睛看着你发脾气而不知所措的样子呀!
我想对他说:对不起!我错了。