今晚,心情不是很好。突然发现自己做错了好多事,无法弥补,错了就错了。今晚我又生气了,莫名其妙的,为什么自己总是拿别人的过错来惩罚自己呢!?吃饱了撑着吧!受不了自己,自己都讨厌自己。自己要聪明点,不要让别人牵着鼻子走,多做事少说话,沉默是金。心情烦乱,写的东西都乱七八糟,自己也看不懂。如果自己被别人当工具来使用,是不是一件很悲哀的事,可自己却傻傻的,早知今日何必当初,如果时间能倒流,我要选择独立坚强,坚持自己的信念走下去。发现上了大学,自己反而失去了很多,曾经梦想的大学,跟现实差别那么大,为了综合测评分能高点再高点,拼命参加活动,拿着高中时的学习方式来读大学,就是为了拿那不是很高的奖学金,为了那名副不其实的荣誉称号,我成了迷失在大学校园的一员。近日,各种杂七杂八的事一拥而来,恨不得一个人分成好几个人来用,可是不能怨谁,谁叫你当初不努力,谁叫你当初做错决定,活该!受到教训了吧!没人会帮你收拾残局,一个人默默承受吧!找回自己的梦想,古代汉语老师说:梦想会随时间而消逝,但还是要有梦想的!做回一个真正的大学生,至少不要遇到什么事都是百度一下,最后为今晚的失眠默哀三分钟!