亲爱的自己,从今天起为了自己,骄傲地活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。
亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎的一些事,顺其自然以最佳心态面对。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。
亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,明天是新的一天。
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债。
亲爱的自己,这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。
亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹,你都要固执地相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更要放过自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的,但友情是一辈子的。
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。
亲爱的自己,永远不要跟别人搞暧昧,你玩不起。
亲爱的自己,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。
亲爱的自己,要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。
亲爱的自己,不要总是羡慕别人成双成对的,一个人的走迹也很美好,习惯就好了。
亲爱的自己,要自信甚至自恋一点儿,时刻提醒自己:我值得拥有最好的一切。