今天,我给你们讲一下我家的宝贝乌龟吧!
它的名字叫做“最快王子”,它的身上穿了一副坚硬的“盔甲”,上面有一个六边形,好像是半个足球,小小的眼睛嵌在一个瓜子脸上,不时就对我“吧嗒吧嗒”地眨眼。小乌龟有四只又肥又短的腿,上面有五个锋利的“指甲”,似乎能把人的皮肤抓出血来。一只尾巴拖在地上,不时就左右摇摆着,看起来既可爱又笨拙。
有一次,我放学回家,它好像对我说:“小主人,小主人,我的肚子好饿。”我连忙去拿吃的。我看到它吃东西的时候,狼吞虎咽的,好像饿了很久似的。还有一次,我把小乌龟坐在我的玩具汽车上,它似乎真的在开汽车一样,威风极了。不管三七二十一,就随便地开走了,我想它大概走火入魔了。这时它往椅子那里开去,眼看就要撞上了,我赶紧把它拎了出来。
瞧!这就是我的乌龟,你们喜欢它吗?