我的宠物猫作文200字优质
hello!我是小主人养的宠物,一只可爱的小狗。十多年前的一个夜里,天上添了一颗星,地上便有了我的小主人。
我的小主人啊,个性活泼开朗,爱好广泛,很喜欢音乐方面的东西。当然。她最喜欢的还是唱歌啦!我的小主人从来都不轻易哭。小主人说,哭是一种软弱的表现,是受了委屈、痛楚又无法反抗的一种方式。小主人还说,如果受了委屈还哭,那太不划算了。所以呀,我的小主人很坚强,这也是我最佩服小主人的地方。
我的小主人不仅有着一头美丽的头发,又粗又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛和一张樱桃似的小嘴,更重要的是她有一颗善良的心。小主人每次看到街上有人在乞讨,总会掏出个一两元钱,到最后她一个星期的零花钱都没有了。她挺乐意的,可我就不乐意了。每次说好给我买吃的,却都给了那些乞讨的人。那我吃什么呀?再说了,万一那些人都是骗子怎么办?小主人也真是的,都不顾三七二十一,实在使太天真了。对待小动物也是这样。看到街上有流浪的阿猫阿狗,都把他们给抱回来了,结果呢,被她的父母说了一顿。于是呢,小主人把原本属于我的,都分给了他们。有时候,我看到小主人拿它们的好比对我好,心里都妒忌了。不过,那些阿猫阿狗最终还是抢不走我的小主人,她的父母说,小主人的家差点没成动物园,所以都不允许。不过,我的小主人还是最爱我的。所以,我最愿意留在这的原因是小主人有颗真诚而善良的心,这也是我最喜欢她的原因。
当然,这也是小主人的缺点,但在我眼中,她的缺点也是优点。怎么样,听了我的介绍,喜不喜欢我的小主人呢?如果你不喜欢,我就要替天行道——咬你几下,看你敢不喜欢!呵呵!