新年是每个人都期盼和期待的日子,在新的一年中,有很多的愿望,比如说有更多的零食,更多的书本,还有更多的学习上的进步。接下来看看我的愿望吧!
我的第一个愿望就是能够见到妈妈,妈妈能够回家过年,但是这已经变成了不可能。有的时候,在家里听见有妈妈那甜蜜的话语,“荣娟,走过来,到妈妈这边。”我赶紧放下手中的活儿,向门口跑去,跑到门外。又默默地跑回房间里哭,每当睡觉的时候,就在想妈妈,想着想着我的眼睛涌上来。妈妈回来吧。
第二个愿望是爷爷奶奶的病能够好起来,爷爷奶奶都被病魔困扰着,爷爷血压很低,有的时候干活吃饭就晕倒了,奶奶的病年年都要住院,每年住院花钱不低于5万元,奶奶爷爷好起来吧,比什么都好。
第三个愿望是有很多的压岁钱。没有压岁钱就不能买东西,买我自己的玩具,可以给奶奶爷爷看病。今年我期盼着更多的压岁钱,这些都是我的愿望,你们的呢?快来把你心中的愿望讲出来吧!
20xx在我们不知不觉中悄然离去,20xx又不知不觉地替代了永远的成为历史的20xx,在新的一年中,我又有许多愿望了,接下来我就把我的20xx愿望一一列举告诉给大家听吧!
13天后的早上,我们要进行期末考试了,我当然希望考试可以考到一个好成绩,因此,20xx我的第一个愿望就是——考到理想的好成绩,开学时可以拿到学习成绩优秀奖的奖状,此外,如果成绩达到爸妈的要求,可以额外奖给我零花钱,然后可以去新华书店买我这个“小书虫”梦寐以求的高尔基的《童年》《在人间》《我的大学》三本书啦!为了那三本书,我天天都在努力复习呢!
我每天梳头的时候,在梳妆台前,我总是可以看见我胖胖的脸,胖乎乎的手,因为肥胖而粗的四肢,胖胖的身子,现任同桌说我是只很聪明的猪(因为我学习成绩挺好的),前任同桌劝我快点减肥……所以,我的第二个愿望是希望在20xx年能瘦下几公斤(我的体重超标了好几公斤)达到标准体重,为了我的第二个愿望能实现,所以我打算,从二月一号开始,天天锻炼身体,减少饭量,多吃蔬果少吃肉类,还有,要少吃零食。为了我的身体,加油!
20xx,新的心愿,新的起点,为了我的愿望,加油!向着成功前进!淑莹,你是最棒的!