自我介绍作文200字
大家好,我的名字叫___,大家可以亲切地叫我__。
正如大家看见我一样,当我看见各位陌生的面孔时,心里充满了期待。未来的三年,我们将会从相识到相知,从相知到相互信任,一起成长到令人期待的18岁,还要一起为了高考成绩分担快乐或痛苦。
这三年里,我们可以勾心斗角度日如年,更可以相互信任无所顾虑,
我相信我们的未来是后一种情况。
我的性格。。。。。。。
希冀和大家和睦相处,共同奋斗,快乐而充实地度过高中三年!
这就是我,一个普普通通的我,听了我的自我介绍,你们会喜欢我吗?
大家好,我是___,很高兴能和大家在同一班里学习,这是一种缘分也是一种福气。我知道在座的各位都是很优秀出类拔萃的学生,望在以后的日子里请大家多多指教。
我很喜欢交朋友,我想和班上的每位同学都能成为朋友,为这三年写下最光辉最绚丽的一章。我希望我们__班能成为高一年级最闪亮的一颗星星。假如我们能互相帮助,互相学习,我相信,第一肯定是我们班,有句俗话说爱拼才会赢。在此我祝愿每位同学通过自己的努力学习三年后都有好成绩,考上自己理想的大学!
我的自我介绍完毕,谢谢大家!
hello,大家好!我叫___,今年_岁,来自风景秀丽物产风饶人杰地灵__镇。从__初级中学,考入本校,很荣幸今天能站在这里和大家做一些简短的自我介绍。人们常说:人生就像一场戏,因为有缘才相聚。所以今天我们大家能相聚在一起这就是一种缘分。
至于我个人嘛,我这人兴趣爱好广泛,喜欢__.对__有独特的爱好,如果大家有谁也有这方面的爱好,以后我们还可以共同探讨一下。
本人尤其喜欢结识一些新朋友,希望在以后的学习和生活中能与大家相互勉励,共同进步,一起为自己的理想而奋斗!
大家好!我叫—,有句话说“相聚是缘”。咱们既然有缘相聚在—班,所以对一些同学有了一定的认识和了解,也成为了朋友,希望咱们大家能继续相互鼓励,共同成长。在花季和雨季有咱们最深的情谊,也很高兴能和你们成为同学,希望大家以后在学习上相互帮助。
我希望大家能记住我的名字由于我将会大家成为好朋友将同风共雨一起走过这段美好的时光我很喜欢这个班集体和你们每一个人由于咱们都有共同的梦想!!!
请多指教哦!