跑步运动作文400字
跑步是运动之王,古希腊的人早就知道了,我也知道了。
每一个跑步的人都是魅力万分的,你知道的吗?
一边跑着步,一边听着那首歌,的确会有雷霆和闪电的力量生成的,那种感觉很自信,很有力量。
听着那首歌,真的很有力量,挺励志的。
一个人只有跑步起来,有了力量才能追逐梦想,不是吗?所以要跑着步往前方奔去,
做一个充满能量和力量的人,那样才能从容面对每天的学习和生活。
它们将要摧毁一切阻挡,它们的力量任何障碍也不能阻挡。
追逐力量的其中一种形式就是跑步锻炼起来,锻炼起来,身体好了,才有能量面对学习生活。