快乐的元旦作文600字初中
元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,要知道初三的学业繁重,为了在中考上取得好成绩,一个星期只放一天假,每天晚上还有晚自习要上,一点课余时间还要拿来做作业、背书,整天都埋在书堆里,恨不得把自己拆成...
当元旦来临时,意味着我的本名年猴年到了!我们送走了--年,迎来了--年。在--年,不管你有什么烦恼,请在--年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!好了,废话不多说。
我干脆不做了,丢下笔,去玩儿。我欢快地在马路上跑,仿佛忘记了一切烦恼。街上喜气洋洋的,店铺门口都挂出了打折的牌子,屋顶上挂满了大红灯笼,路灯上也挂起了喜庆的中国结。马路上的车很少,人们应该都在为元旦做准备。
在我愉快的玩耍时,碰巧听见了走在我前面大姐姐的电话内容:“妈,我在赶回家的路上呢!”她喜悦的心情溢于言表,“行,我还给您带来了新年礼物……”
这个姐姐提着旅行箱,身上背着好几个大小不同的包,看样子是从外地来的,准备回家!我真为她感到开心,在异乡读书,节假日可以回家见到家人了,但是,大姐姐不是也要上学吗?她一定有很多作业吧!那她还有时间回家团聚吗?我想她应该是提前做完了作业吧,先苦后甜的人生,大概就是指这样。
想到这里,我立马转身向家的方向跑去……元旦,新的开始,我要丢掉抱怨,迎接崭新的未来和自己。
--就要来到了,我早早就把作业写完了,所以剩下的时间就是玩了。玩,可是小孩子的天性哦。在--年的第一天,我在明媚的阳光下伸起了懒腰,刚一起床,我就想起了我的任务,那就是玩,于是我就一头栽进了电脑里。
时间不知怎么了好像矢了魔法似的元旦的晚上到了来来来,这个放这里你,去分吃的给大家小蝶在给大家分工忙得不可开交!!同桌有想起了那天的事。
吃过早饭,爸爸妈妈带着我到长潭去摘桔子。我来到桔子树下,呀!真大的桔子!一个个大桔子长在树上,像一棵摇钱树,树上的桔子像金色的元宝,非常美丽。--年1月1日来临了。