快乐的元旦作文600字初中
新的一年快要来了,上个星期是元旦,我们步步高举行了欢庆元旦的活动。
早上,我很早就起床了,我刷好牙、穿好衣服……我就迫不及待地来到了步步高培训班。
我一进去看见了有很多同学,里面非常热闹,我们站成了二个大圈,我们先玩了击鼓传花,游戏规则是一个人打鼓,剩下的人传花,鼓声有的时候会停下,停下来的时候花在谁的手上,谁就要表演一个节目,传到我手上的时候,我心里非常紧张,我就连忙把花传给下一个同学。
击鼓传花结束后,我们又玩了套圈圈,第二个就是我,到我的时候我心里又紧张又兴奋,我本来是想套手表的,但是我只套了两颗小糖。
后面每个教室都有小游戏,有摸鼻子、吃饼干、你来比划我来猜,我找了一个小伙伴,我让小伙伴比划,她一比划我就猜对了,我心里可高兴了。
这就是我快乐的元旦,我希望每天都这么快乐。