三年级青铜葵花读后感350字
你知道一个在城市里生活的女孩,突然到了农村,又失去了双亲,会怎么样呢?《青铜葵花》一书就讲述了这样一个故事。
葵花是个很平常的生活在城市里的女孩,可她为什么叫“葵花”呢?原来,她的爸爸是个设计师,他一生中最伟大的作品就是用青铜做成的葵花,而葵花又是他最喜欢的花。可好景不长,葵花很小的时候,妈妈就死了,她只好跟爸爸生活。
青铜非常想念葵花,一天,他在梦中梦见了葵花,就喊到“葵花”,他的朋友听到了,就大喊:“青铜会说话了!”
在读这个故事中,我多次被感动。这个故事告诉我们,在困难中,一定要坚强、乐观、积极向上。
我还特别想知道,葵花后来怎么样了?也许,她又回来了吧,也许……