世界遗产作文500字
中国长城学会最新调查报告称从抽查100多个长城点、结合以往中国长城学会掌握的情况来看(明代)万里长城有较好墙体的部分不到20%有明显可见遗址的部分不到30%墙体和遗址总长度不超过2500公里。而据明代历史记载明长城有6300多公里。中国长城学会秘书长董耀会日前接受记者采访时疾呼:“再也不能让一段段无名长城在我们的视野之外一天天减少下去了!
我们不能再让人类毁坏长城在我看来人类根本不可能靠法治来禁止人们毁坏世界遗产。我想:“只有靠机器了。”
小花狗也能当一个监控器小宝贝所看到的在警察局里的也能看到。即使小宝贝离警察局10公里警察也能看到。
小花狗是环保的小宝贝完全可以让垃圾来补充电力。
长城的某些地方人们不是管不到吗。可是长城的每个地方小宝贝都管的到。
小花狗不仅可以保护长城其他的世界遗产小宝贝也能保护。
小花狗样子非常可爱你们喜欢他吗?