我的学校可美啦!你知道它是哪所么?哦!就是坐落在希望路的盐城市实验小学。
刚进校园,你会看到许多大楼,如:教学楼、至美楼、小书虫俱乐部、美术楼……其中,我最喜欢的是小书虫俱乐部。你可能会奇怪,什么是小书虫俱乐部呀!它其实是一座图书馆,分为上下两层。第一层是借书室,第二层是阅览室。等上阅读课时,我们就在里面看书,书里的小故事、小寓言可有意思啦,精彩极了!每次看完之后心里就像吃了蜜一样甜,开心极了!在图书馆里我们就像鱼儿一样畅游在“书海”里。
往里走去,你会看到一个宽阔的大操场、体育楼和月亮湾公寓。这其中我最喜欢操场,里面有许多好玩的,如:篮球场、足球场、爬网、沙滩……好玩极啦!操场上一整天都非常热闹,同学们会在里面活动。他们有的打篮球、有的打排球、有的在沙滩上游戏;有的在爬网……看!那边就有两个同学在比谁爬得快呢!
啊!我们的校园真美呀!我喜欢我的校园!