带着沉重的包袱,踏上未知的旅途。我知道坎坷的人生能带来无穷的知识使人成长。我们总是在不断的失败与挫折中成长,犯的错少了,心境也豁达了,只是不再犯的错却让我们原本多姿多彩的拼搏的影子离我们越来越远。
闪烁的光环加冕在我们的心上,带着掩藏不住的喜悦诉说着一路的披荆斩棘,烦恼过后来的喜悦,喜悦过后来的新烦恼,都给这个看似平静的世界添了一笔实则不平静的色彩。
书桌上只剩半杯水的玻璃杯,安静的等待着时间的洗礼,面带微笑的迎接新的一天,这是最美的时光。
很难去实现的小小心愿,静静的躺在我们的心里,平时从不触及,只等待夜深人静时,才能拿出来细细回味,自己渴望的每一分钟都只有自己才知道。
活在深海里的鱼儿,在广袤的世界里自由自在的遨游,终究是逃不过被大鱼吃掉的命运,又有几个能一生不断的自由呢?无拘无束,终究也只是一场不着边际的梦吧!
我想我要的生活,就是生活能照亮我的心的每一刻吧。