生活需要的作文
海子的作品“面朝大海,春暖花开。我的生活是一幅非常美丽的图画,也是我向往的生活。
晚上,我闻到香烛的香味,看着窗外的火花消失,听着海浪拍打岩石的声音。我总是觉得很开心。这种生活让我感到满足。许多文人的生活很痛苦,也许是因为他们太多愁善感。没有敏感的心,文人是不会成为文人的,不是吗?就像我经常感叹时光如流水般飞逝,许多事情就像镜子里的花朵和水中的月亮......但是在我的内心深处,有一条充满阳光和鲜花的道路。花瓣散落在地上,纷纷落下。这条路通向我喜欢的生活宫殿。
海子和我都希望有自己的海边小屋,但是海子很早就和我们的小屋告别了。我祝愿像海子这样的人在天堂幸福和成功。我希望他们在天堂过着普通而充实的生活,这样他们就可以忘记岁月,忘记痛苦,不再悲伤,不再孤独,不再失去他们所有的繁荣和梦想。我将为所有爱我和我爱的人过上好日子。我永远不会像海子一样过早结束生命,因为我的小房间里有罗罗。它只有一次生命,需要我的照顾。如果小屋里突然出现一幅画像,吓唬我可爱的猫总是不好的。
文档为doc格式。