“初三的生活,没有让我摆脱懒惰,却让我变得没有激情……”翻着曰记,看着某天记下的话语,我不禁暗笑:我竟然写出这样文绉绉的文字。
我拉回飘了很远的思绪,手依旧翻着日记。
“喂!我的袖子……”看到这里我嘴角轻轻扬起。还记得那个下午,我的袖子被她拉的一长一短,而她却在一旁咯咯的笑着。温柔的夕阳照在她的脸上,连两颗小虎牙也调皮的笑着。太可爱了!让人都舍不得对她生气。她,是我最好的朋友,我总是喜欢被她拉着胳膊,拽着袖子任她带我到任何地方。我总是宠溺着她,任她搞怪。于是经常出现像袖子被拉得一长一短的现象。唉!真是无奈。
糟糕!刚刚还抱怨生活压抑的我,现在好像更加依赖这种生活了。可是,这不正是我一直想要的生活吗?可以直接地、切实地感受到生活中的酸涩与温暖。