依赖的作文300字优秀
其实人都是会有那种依赖性的吧,在失去的时候是依赖感在作祟。也是那种占有欲在作祟吧,虽然说此刻的自己可能谈不上什么占有欲,更多的是依赖,包括了自己最近从弟弟身上看到的。
其实他这个男孩,弟弟这个男孩子并不会想那么多的情情爱爱,但是他会凭感觉,就他觉得对那个人产生了依赖感,那失去了他就会比较难过。毕竟他现在也在经历这一种感情上的事情吧!看到他和另一个女孩子的聊天,看到他和她聊天的时候,聊着聊着可以发出大笑,而且可以很开心,有时候也会发出疼爱式的笑,就觉得这种挺好的感受吧。
所以自己也没有刻意的去阻止他这种行为,哪怕我觉得有点过分了,但是还是觉得从他们身上看到了当初我们两个的身影,当初我们两个也是这样子吧,当初我们不也是很依赖彼此吗?当初我们不也是收到彼此的信息的时候,可以傻笑一会嘛,他也是的,我想我是知道的,毕竟视频的时候,他表现的傻乐程度比我还要大。
如果自己没有经历这一段感情的话,我会立马去阻止弟弟和那样子的女孩子做那样子的聊天,我会觉得他应该把精力放在学习上,而不是社交上这一种不适合她这个年纪的社交上,但是自己经历了,我觉得可以理解那种心情,可以理解,有一个人在陪伴着自己,使得那一种踏实感,那一种快乐愉悦。
所以最后我们失去的话,多少都会难过?那么一小会可能只是一小会,突然间就缓过来了,毕竟这一段关系,可能对他来讲并不长吧。毕竟他是想要一辈子的人,而我可能那一种想法没有那么强烈,所以快半年的时间对我来讲可能是已经构成的了,足够让人留恋的了。
对于男孩子来讲,可能并没有吧,可能就是失去的那位为会觉得情绪比较低落,但是过几天往几天游戏又豁然开朗了,就觉得失去也没有什么,不是还有游戏么?只要不失去最让人开心的东西就行了。