辣椒作文50字
我想:啊,秋天肯定会长果实吧!可是,过了好几天,种子怎么也不发芽于是,我还是坚持两天给它浇一次水,突然有一天,我的想法实现了,种子发芽了,一共发了两棵小芽,我高兴极了,更加精心的照料它松土、浇水、除虫,我每天都要去看看它看着它一天天的长大,我异常高兴,每一天都盼望能长出小辣椒来。
夏天来了,我发现辣椒的枝头开出了几朵漂亮的小白花,花瓣像一小片一小片绸缎紧密的拼在一起。黄色的花芯像宝石一样美丽。我简直高兴极了。啊!就要结小辣椒了!于是,我更加精心的照料它们。
秋天,我忽然发现花榭了,枝头却结出了一个小辣椒!我高兴的不知如何是好,一天比一天细心地照顾辣椒树。渐渐地,五彩椒变深紫色的,还会变成淡紫的、红的、绿的、黄的。