辣椒作文50字
“小辣椒”,顾名思义就是性子急,“心肠狠”,“出手辣”,此人吾班仅有一人,其名曰——再依热。
“小辣椒”一词用在她身上简直就是名至实归,只要别人碰了她,她马上以“辣手掏心拳”还击,我就挨过好几次。说了“出手辣”,再说说“心肠狠”吧,她自与杨敬轩同桌以来,没有一天不争吵,有时竟出手将杨击倒在椅,虽杨敬轩对其“狠毒”惧之,但心里仍就不服气。最后再说一下“性子急”,英语课上,吾被老师叫起发言,无因口吃一直在试着说,她看出吾的心思,欲抢吾言,但还是被吾抢先说出。
本文应到此结束,但吾只写其害,如其见之,必遭毒手,因此再写写其益处吧。
总而言之,言而总之,一言以蔽之,虽其有“三大害”,但也有居多益处,本因名为“心狠手辣”,现名为“小辣椒”(这也算是“口下留情”)。
如吾文写得好,得“优+”,千万勿要让吾上台宣读,轻则“身经百痛”,重则“肋骨全断”,如吾文极差,也请老师宽恕则个。