辣椒作文50字
“红口袋,绿口袋,有人怕,有人爱!”这是什么呀?这是我们辣椒呀!自我介绍一下,我是一个头大脚小的青辣椒,跟你比大小我甘拜下风,可你别小看我,我可厉害着呢!你要是敢咬我一口,一定把你辣得鼻涕一把泪一把的。
我们用“史高维尔”来计量一个朋友的辣味,“史高维尔”越多,味道越辣。你们普遍认为最辣的辣椒是墨西哥红辣椒,“史高维尔”为一万,可它不是最辣的,我们家的老大是印度“魔鬼”辣椒,要说它有多辣,一定会令你惊叹,它超过100万“史高维尔”。在家族中,它的地位是至高无上的。无论它走到哪里,都能把人辣出眼泪来。
我们家族中最漂亮的要数五彩椒了。这种辣椒很神奇,一棵上面可以结出多种颜色的辣椒。它们有的全身黝黑,像个身穿西装的大老板。有的身着粉红,如同一个翩翩起舞的小姑娘。有的身穿蓝衣,似一个可爱的小男孩,还有的身披绿袍,看一下就觉得像一个稳重的军人。好多人家都把它们当花一样养在客厅里,做为客厅的装饰呢!
最近,科学家们发现,食用我们可以防癌,这下我们又派上了大用场,可有些人大量地饮食我们,结果,悲剧发生了,他们不但没有防止到疾病,反而受刺激过度,得了病,所以,你可不要学他们哦!
咦,主人来了,看来我要进行一趟人体旅行了!“红口袋,绿口袋,有人怕,有人爱……”我唱着歌儿钻进了主人的肚子。