青春啊,青春,美好的时光。她比彩霞灿烂,比玫瑰更加芬芳……青春是美好的,人们歌唱她,赞美她,歌唱赞美这如金似玉的花样年华。
青春时节,是人生的春天,是孕育理想的好时候;青春时节,是挖掘生命,潜能的时候;青春时节,朝气蓬勃,斗志昂扬,是充满激情活力的美好时光。拥有了青春,便拥有了激情,幸福和希望,让我们为美好的青春喝彩,祝福吧!
有人说过,世界上有两种东西,当你失掉它们之后才会发现其价值,那就是青春和健康。青春是令人艳羡的资本,青春是一笔弥足珍贵的财富……年轻的朋友啊,即使你百般不如意,万事不顺心,即使你有一千种理由苦闷,埋怨,但是却不能有一种理由放弃理想和追求,因为我们毕竟年轻,美丽的青春仍牢牢在握,希望,阳光属于你,这个世界属于你!