学校里最负责的是老师,可是在班级里争光的是班长。
“叮铃铃”*响了,班长拿出一本语文书,让同学们早读,班长长得极为可爱,她有一双三角眼,眼珠子黑的像一颗紫葡萄,一直俏俏的鼻子,脸蛋软软的好似一个面包真想一口要下去,只不过她的嘴巴大大的牙齿露了几颗在外面,在学校外放学时碰见自己认识的阿姨,左一声“阿姨”右一声“阿姨”个个认识她的阿姨都夸她嘴巴甜。
班级里的是,班长管得再好不过了,在同学受伤时,她总能无时无刻的帮助他们,……,班长的热心不只是班级里的小老师,也还是老师的小助手,每次写完阅读题目她总是滔滔不绝,在底下的同学还一个劲的拍掌,老师,同学给她提出意见,她也会改正。
随着年级的增高班长也越来越忙,同学们这一叫班长,班长跑过去,那一叫班长,班长又跑过去。东跑西跑,忙来忙去,连老师都有时候是她忙,班长是一位好教师,在老师上课时,有些同学听不懂,班长都会很热心去教他们。
在班级里班长就是一班之长,班长的成绩都是很平稳的不会一高一低。不管怎么说,班长是班级里值得骄傲的人,也是最棒的。