变成小鸟的作文
我想要变成一只小鸟,自由在的遨游在天空中,看着那蓝蓝的天空,心中多么的快乐。我想要变成一只小鸟,世界多大,但依然能够飞翔在任何的一个角落。
如果我变成了小鸟,我可以在天上叽叽喳喳的大叫,给人们的生活增加乐趣。任何烦恼都不怕,尽管的叫出来,向天空大声的呼喊,所有的烦恼都可以发泄出来,多么美好。
我可以在树上安个家,从早上一睁开眼就可以飞出窝去玩耍,到了该回家的时候就回家,和自己的同伴开心的做任何的事情,快快乐乐这种满足多么令人向往。
小鸟还能够帮人们消害害虫,假如我是小鸟,我就会努力地帮人们捉虫子,飞呀飞呀飞,看见虫子就抓,帮助也在娱乐中。
其实小鸟更加的快乐,烦恼没有太多,又可以帮助人们,我真的羡慕小鸟。我想变成一只小鸟,虽然身体没有多大,但它的身体里充满着力量和乐趣;小鸟虽然飞不了多高,但它飞的时候好像只记得快乐,我想要做一只小鸟,就算只有一天也就足够了,我可以做。