六年级建议书作文
给康泰家园社区主任的建议。
尊敬的康泰家园社区主任:
你好!
最近我发现了,社区内有许多的人家在养狗。虽然这不算什么大事儿,可是我最近发现,有不少的小孩子被狗吓哭、被狗咬伤。还有我们的垃圾箱里全都是一些垃圾,垃圾箱满子,居民们就把垃圾摇篮到垃圾箱外,这样也破坏了咱们康泰家园的环境。我还建议每家每户尽量少用洗洁精,如果大量的使用洗洁精的话,会污染水源,洗洁精的残留物还会让人们的健康受损。
我的建议是:养狗的人家可以单独给狗弄一栋小房子圈养。如果有人把垃圾摇篮到垃圾箱外,要处以一百元的罚款。呼吁全体社区居民尽量不用洗洁精。