居委会的叔叔阿姨,你们好:
地球让我们生存,让我们保护。地球是我们的家园,我们也是地球的小主人,都想让我们的家园变的更好,更漂亮。但在这个时候,那些卖水果、小吃、蔬菜的叔叔阿姨们,在各个地方摆摊而等到晚上就收摊走人,可是他们周围到处都是他们丢下的垃圾,等到过几天,那些垃圾在地上发臭,苍蝇、蚊子都飞来飞去,让过路的人都捂着鼻子走,快步跑过去。你们有没有想过,就是你们这样乱丢垃圾,给我们的家园添了点脏。所以,我希望居委会的叔叔阿姨们,让那些摆小摊的小贩在走时带走自己的垃圾,让他们学会爱护我们美好的家园、路边及其他公共场所的花草树木。
1.请行人自觉爱护公园、路边及其他公共场所的花草树木。
2.照顾好自己身边的一草一木、爱护花草。
3.希望社会上增加一些植树、种花草的活动,希望大家积极的参加。
住在地球上的每一个公民,让我们共同努力,让我们的家园更美丽、可爱。只有一个地球,我们要共同保护。
xxx。