你总说,你最最最爱的人是我,最最最离不开的人也是我。但是这十几年的相处,我并不认为这是实话。你最最最爱的人确实是我,但是最最最离不开的人却是她。
你在年轻时就是个帅小伙,老了依然还是,至少在我们眼里是!你的大脑里灌满了知识和讨人喜欢的法子。
婚前,恋爱中的你情商是那么的高。你在她面前是那么得高大,什么都说会做。可婚后的你,缺点全都暴露在她的面前。你一点家务活都不干,一样菜也不烧,你离开了她就像鱼儿离开了小溪。
记得有一次,她去外地出差三天,待在家中的你把厨房弄得乱七八糟,房间不像房间。她回来后不但没有责骂你,而且还一直默默地收拾你留下的烂摊子。
我看见了你们的恩爱,听见了你们的争吵,可争吵并不能拆散你们。从你们那真挚的感情中,我看明白了,你最离不开的人是她。可是,就在今年,一次意外,让你永远地离开了她,离开了我。
爸爸。