正在我发愣的时候,一个巨大的声音在我耳边响起:“你好啊!小客人,欢迎来到光之国!”我顺声音望去,只见一位高大的巨人,身穿红中有蓝,蓝中有红的衣服,头上还有两个头镖,分明就是赛罗呀!赛罗对我说:“你想跟我一起参观光之国吗?”我赶紧点点头,然后一束光照着我,我就变得像赛罗一样高了。
然后,我跟着赛罗回到了地球。看见了捷德在打赛高古的核心,在最后一刻被捷德的必杀打败。赛罗还教了我防身术。
我练得正起劲的时候,突然,妈妈喊我:“快起床,起床了!”慢慢睁开眼才发现――唉!原来是一场梦啊!