持之以恒作文400字事例
大年初二,妈妈带我去看望了舅舅,我收获了三架飞机,很给力,其中一架算是练习机,操控飞机模拟飞行一直是我的小小梦想买过飞机以后,哥哥给我讲了学做的要领慢慢的推到中间,然后操控前后左右,我不厌其烦的脸了几十遍终于能熟练操作,我还能让飞机降落到每一个角落。
练习过程中消费机被我摔了好多次机翼不平衡了,飞行也很不稳定妈妈为了鼓励我持之以恒的精神又给我买了一架,在室内飞行的小飞机,和一架在室外模拟的大飞机,我很高兴用功就有收获,以后再学习上我也会保持这种“不会学不罢休”的精神。