上半年的工作已经完成了,对于下半年的销售工作计划如下:
千方百计完成区域销售任务。努力完成销售中的各项要求。积极广泛收集市场信息并及时整理上报。严格遵守各项规章制度。对工作具有较高的敬业精神和高度的主人翁责任感。完成其它工作。
积极了解达到的标准、要求,力争在要求的期限内提前完成,另一方面要积极考虑并补充完善。
善待员工,稳定员工情绪规划好员工在店的职业生涯发展。由于区域市场萎缩、同行竞争激烈且价格下滑,认真考察并综合市场行情的信息反馈,激发销售热情。同时计划认真学习知识、技能及销售实战来完善自己的理论知识,力求不断提高自己的综合素质。