服装销售员周记
卖方(甲方):
买方(乙方):
甲乙双方通过友好协商就服装销售达成以下协议:
商标或品牌:
第一条:甲方保证提供的服装符合国家的相关质量要求或双方当事人约定标准。
第二条:甲方应在合同签订后5日内向乙方提供符合要求的货物。
第三条:甲方负责所提供品牌服饰产品及售后服务,乙方在销售过程中产生的一切费用由乙方承担。
第四条:货款支付:乙方收到货物后支付100%货款,乙方未履行付款义务的,产品所有权仍属于甲方所有。
第五条:甲方代为办理运输事宜,货交承运人,运输、保险及其他相关费用由乙方承担。
第六条:乙方如对甲方提供的货物有异议的,应当在一个月内向甲方提出书面异议,异议期从乙方提货时开始起算。否则构成甲方货物符合法定或约定质量的证据。
第七条:合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决,也可由当地工商行政管理部门调解;协商或调解不成的,双方可以依法向甲方所在地人民法院起诉。
第八条:本合同自签订日起生效。
第九条:双方就本合同达成的补充协议与本合同具有同等的法律效力。二者有冲突的,以补充协议为准。
甲方(公章):_________乙方(公章):_________。
法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________。