军训已经过半,因为一场突如其来的大雨打乱了原本的军训进程,由军训基地调整为校内军训,但是地点的改变并没有影响我们训练的进程,一遍遍的口号声响彻校园,我们的训练也在紧锣密鼓的进行着,每一个连都需要有一个共同的团队精神,每一个口号每一个步伐都是我们的团队精神的体现,我们的心已经拧成一股绳,劲往一处使,步子向前迈。军训的目的是为了改变我们懒惰的状态,磨练松垮的意志,严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏以及辛苦的训练,都是我们军训生活中的时刻保持的,这些也都会在在未来成为我们美好的回忆,被晒黑的皮肤,磨出血泡的脚底,能拧出汗水的半袖都是我们训练的见证,最后希望接下来几天的军训生活以的状态度过!