__月__日到__月__日,我们__中学的全体新生都到军营接受了一系列的训练。
当然,我们都觉得很累,毕竟这三年里我们应该都没有做过这么"苦"的事,也得慢慢习惯了。刚来军营,一切的东西都让我感到很吃惊---首先是每人一张木床,床板有些还是快要烂的;然后就是居然没有一个房间一个独立的厕所,也就是说洗澡等都要到公共的地方;最后就是浴室了,没有墙把洗澡的地方分开,而且只有四个水龙头,还有个是坏的,全级那么多男生,如果起对来也要很长一段时间。
军训除了苦,还存在着很多的乐,而对于我来说,乐是远远多于苦的。我们14个人一个宿舍,经常都很热闹,说说笑笑的,体现了我们之间无价的友谊其中也出现了很多趣闻---有人不见了一个袜子,有人洗澡不记得穿脱鞋,有人洗澡没带衣服……除了笑还是笑然后就是这几天好像多多少少都下了些雨,所以有时候停止了训练,下完雨,就算是训练的时候也不会觉得太热不过很遗憾的是,本来准备举行的篮球赛跟文艺汇演都因下雨取消了,真的很遗憾吖。
然后就是我们的教官小欣了。他很喜欢笑哦,而且笑起来样子还挺可爱的。平时也会跟我们说说笑笑,军训也就显得不那么辛苦了。
辛苦的七天过去了,虽然是过去了,不过学到了很多,真的是很多经过这次军训,我们都长大了。