军训已经进行到了第七天,七天,在我们一生的长河中显得微不足道,但却是一辈子的记忆。这些天教官的悉心教导,老师和小班无微不至的关心都给我们留下了难忘的回忆。
无论是军姿,敬礼,齐步还是正步,都让我们感受到了当一名军人的不易,也明白了身为一位军人对于家国的赤子之心。更让我们明白,之所以我们现在能享受着岁月静好,是因为有人在替我们负重前行。
向怀有家国情怀,保家卫国的军人致敬!我们也要向他们学习,在学校中不畏艰难,积极进取,好好学习,毕业后为祖国建设添砖加瓦!