我家有一只可爱的小仓鼠,是我们出去玩的时候看见一家宠物店的时候买的。它有一身如雪一般的毛发,身体小小的。还没有我的手掌大呢!它有两只水汪汪的眼睛,小小的耳朵,小小的爪子非常可爱。
它还很爱睡觉,很贪吃,早上醒来,只要我一给它吃完饭。它就去玩滚轮,再喝点水去小窝里趴一会。我学完习就跑去阳台和它玩儿。它总会在我手里撒娇,像跟我要吃的一样。这时候我总会把我的零食和它一起分享。
这就是我最喜欢的仓鼠果果,虽然有的时候它会跟我闹脾气,但是我还是很喜欢它!