我家的小鹦鹉小布丁,它又可爱又淘气,特别讨人喜欢。
它的脸部是红色的,像个小太阳。身体是白色的,缩起来像个绒球,它的头部是黄色的,很漂亮。眼睛像个黑色的珍珠,又可爱,又小巧。
我写作业时,它就咬我的笔,搞的我都写不好了。它还会演杂技呢!我扔出去一个瓜子,它就立刻飞过去,把它一口吃掉。这也算我给它的奖励。它睡觉时,我也要睡了,它就睡在我的床头,跟我一起睡觉,因为它非常胆小。
它真可爱呀!淘气又胆小,我发现有许许多多的生命是为了治愈你而来,我一定要好好保护这个小生命,我要把它当成我最要好的朋友。