这家有只小乌龟,是妈妈买给我的,乌龟的头很小,它的背是绿色的,背上还有很多很多的六角形,六角形一个一个连在一起,好像一朵盛开的大花,美丽极了!看,它在水里游来游去,摆动着四条可爱的小腿,小尾巴在水里左右摆动,越看越喜欢。
我每天放学回到家,就飞快地跑到水桶边看看可爱的小乌龟,当我看到它的时候,它马上把头缩进去,我再蹲下去瞧着它,没过一会儿,小乌龟慢慢地一点点地探出头来,睁大着眼睛直直的看着我,好像在说:小主人,我饿了,我要吃饭。我看着它那可怜的小眼神,我马上拿来乌龟饲料倒进水里。小乌龟马上爬过来,大口大口地吃着。我笑着说:“小乌龟,你真可爱。”
我真爱这只可爱的小乌龟!