假如世界末日来临作文
“二零一二的十二月二十一日,世界末日即将来临……”新闻记者的口气激动得不得了!因为这件大事,弄得全世界鸡犬不宁!有人杞人忧天、庸人自扰,那是因为我们班有个“大嘴巴”,大肆宣扬,不但以讹传讹而且夸大其词,才闹得全班人心惶惶。
回家之后,爸爸打开电视,电视也一直播出有关世界末日的谣言,害得我紧张兮兮!晚上睡觉的时候,我虽然外表看起来非常“淡定”,心里却非常惶恐不安,脑子里想着如果真的世界末日,我想要有数不清的模型玩具,希望他们会动,就像是哆啦a梦的道具一样,如果是宇宙飞船,它就可以在我到无边无际的宇宙,脱离险境……想着想着,我就睡着了。
“宝贝,起床啰!再不起来就要迟到了喔!”
一个温柔的声音传来,满身大汗的我从热呼呼的棉被里爬了起来,看看四周,一开始觉得自己好像在天堂,又觉得自己像在安然无事的家里。我走出房门一看,我真的还活着,而且活得好好的。原来,刚刚的世界末日,只不过是一场可怕的梦魇啊!
幸好有老天的保佑,让我们一家三口平安的度过,我们才能继续和自己的父母过着幸福的生活。阿弥陀佛!祈祷世界永远没有末日,在美丽的地球上生活的我们,永远安居乐业!