假如世界末日来临作文
傍晚了,天阴沉沉的,外面十分寒冷,也没有一个人,大家都闭门不出,人们脸色苍白,因为,明天傍晚,世界末日即将来临。
森林里。
小动物们都在冰凉凉的地上躺着,它们想着,反正明天也要死,不如等待着,等待着。植物都枯萎了,它们永远闭上了眼睛,再也不能生长,因为,不会有明年春天了。
总统办公室。
办公室里,总统苦恼的想着,想什么呢?他也不知道,他只能痛苦的趴在桌上,迷迷糊糊的睡着了,天呐,就连大总统也绝望了。
派出所。
空无一人,平常尽职尽责的民警都回家了。都要末日了!还工作什么,还不如回家享受最后的时光!这竟是警察此时悲伤的心情。
科学家。
此时,他们正努力的调制药水,想尽办法阻止世界末日,真伟大。
科学家的精神值得我们学习,只要有一丝希望就不能放弃!在绝境中制造奇迹!