一天早上,我正在看《哆啦a梦》,心想:要是我能见到哆啦a梦就好了……就在这时传来了门铃的声音。我开门一看,竟然是哆啦a梦!我简直不敢相信我自己的眼睛,使劲揉了揉我的眼睛,真的是哆啦a梦!
说走就走,我想和哆啦a梦去公园玩,只见他从他的大口袋里掏出了一件法宝,向我介绍说:“这是一扇神奇的“传送门”能去到世界的任何一个角落。”我站在门前,心里默念:我要去公园,我要去公园……然后打开这扇门,哇!门那边居然就是我想去的公园。这个公园非常大,走一圈太累,我正苦恼的时候,哆啦a梦立刻拿出了一件法宝一一竹蜻蜓。我在头顶带上竹蜻蜓,就能飞起来。飞着飞着,我们就来到了我最爱的项目一一转转杯玩。这时,班主任吴老师突然出现在坐转转杯的队伍里,天哪!我的1号本还没写完呢!吴老师一定会批评我的!我正想找个地方躲起来时,哆啦a梦说:“别怕我有办法,用这个!”他从他的大口袋里迅速拿出了一件斗篷,让我换上。换上后,我发现我的身体不见了,大家都看不到我了。我们悄悄溜到了公园的另一头,等看不见吴老师了,我们才拿掉身上的斗篷。真是被吓出了一身冷汗。
可是哆啦a梦帮的帮得我一次帮不了我一世,老师严格要求我们是为了使我们养成良好的学习习惯,掌握学习方法,成长为一个有文化,有知识,有理想的人。以后还是做完作业再出去玩吧!
美好的时光总是那么短暂,哆啦a梦要走了。我依依不舍地看着他的竹蜻蜓转起来,带着哆啦a梦飞走了。