假如世界末日来临作文
随着社会的发展,环境也日益遭到破坏,各地的资源被采掘成空,以前那充实的土地也被掏的空空虚虚,水资源遭到严重污染,严重影响到人们的饮水,工厂二氧化碳以及一些有害气体的排放导致臭氧层大气层的损坏、污染,紫外线毫无忌惮地向地表射去,就连冬天人们都要撑着伞,生怕那恶毒的紫外线照到自己的皮肤,毁林垦地导致荒漠化问题日益严重,土地的肥力下降了不少。就连被方黑土地里长出的作物也是馊杆小果,有的地方甚至常年不见丛草,这种情况严重影响人们的生活与经济的发展,国务院不得已下达毁林垦地的自杀命令,这种情况不仅在中国存在,整个世界都存在这种现象。
由于大量气体的排放,全球气温变暖、南极也不免此害,冰川即将面临着消融,有的片域气温甚至上升到了十几度。人们意识到了危险,可是以现在的科技根本无发扭转现状,人们只好把海洋水引到地壳深处本来地壳深处就已经很空虚了现在受到海水的充溢,土地更加虚空了,也许是人类注定要遭受灭顶之灾吧,大自然毫不留情的连续的向人类发动毁灭性的攻击,距地球一光年的太空有一颗小行星正有阴谋、有计划的向地球靠近,科学家们正忙碌于环境问题,大概他们没有想到有小行星会威胁到人类的生命,也许他们不是没有没有想到而是没有功夫去想、没有功夫去关心。他们意想不到会有这么一股可怕力量正悄悄的毫无声息的向人类发动黑暗攻击。
不到一分钟,能量在地表大部弥漫着,地震、海啸火山喷发,冰川融化几乎同时发生了,地壳承受不了那巨大动力也裂开了,沉睡亿年的岩浆被释放了,像一条火龙蜿蜒游走,安然自若的人们不再那样平静了、取而代之的是恐慌、哭嚎城市已经变成废墟,那高大的建筑物像崩塌的山石像街道倒倾,火焰蔓延到四方,冰川融水向沿海城市进军。
这就是世界末日吗?并非如此,既然是末日就不可能再重来过,我们必须要清楚的知道,如果我们再不好好保护好赖以生存的地球,那么上帝将不再仁慈,电影也不再只是电影,世界末日将会毫不犹豫的降临。
为了不让世界末日来到,我想我们应该觉醒了。大家都应该要有所觉悟。别再把垃圾乱丢,别再乱砍滥伐了。