明天就是传说中的世界末日了,其实我不相信世界末日真的会发生。据说,玛雅人只把日历刻到这一天,一个时长5000多年的轮回将在2012年12月21日终结,这一天于是成为“世界末日”。
如果明天真的是世界末日,我也没什么好担心,没什么好害怕,要发生的终究会发生的,逃也逃不了。我们作为一个平凡人,不能改变什么,也不能挽回什么,只要过好每一天就好了。
如果明天真的是世界末日,我还想回到我的家乡看看,看看家乡的老父母,亲人,还有昔日的老朋友,离别几年,发现自己的心还是爱着家乡的山山水水,最割舍不下的还是家乡的亲人,爱得深沉!
如果明天真的是世界末日,我还是要开心地过,和爱我的人和我爱的人相依相偎,面朝大海,春暖花开。
如果明天真的是世界末日……
不要说如果,我们要相信,明天的太阳照常升起,那种劫后余生的感觉其实也是一种美!
让我们怀着一颗感恩的心,享受这世界带给我们的快乐,憧憬美好的生活。