"天哪!那是什么?"站在宇宙监测器前,只见一股强风夹杂着巨性腐蚀物,从地球的两极以惊人的速度袭击地球!20小时后,也就是明早4点将吞掉地球!"我们完了,世界末日到了!"我跌坐在沙发上。
怎么办?怎么办?我还没有给外婆过60岁生日;我还没和小学同学聚会呢;我还没赚钱养父母呢。这一切的一切来得突然我还有好多事没做呢!
没事,没事。还有20个小时,应该还来得急。 我立马冲向蛋糕店,买了一个蛋糕。我打了一个电话给父母,叫他们马上到外婆家。一到外婆家,我就面带微笑的跟外婆说:"外婆,您不要感到奇怪,您就假设今天就是你的60岁大寿,我们都来给您贺寿来了!"我只能这样说了。"好好的过什么生日啊?"外婆好奇的问。"哎呀,外婆我等不急了嘛"。当他们正谈天说地,欢欢喜喜吃蛋糕时,我的眼眶不知怎么的,有些湿润,可我心里又有你种说不出来的高兴,因为我已经完成了第一件事。 出了外婆家就立马打了电话给小学的几个好朋友。
一见面,表情似乎有些伤感,想必他们已经了。忍不了多久,我们就开始大哭起来。坐在奶茶厅的包房,那气氛多么恐怖,我们谁也不敢相信,明天,也就是在短短的几个小时后,我们这个美丽的地球就在一瞬间消失了。"朋友们,同学们,尽管我们是多么不愿意相信个事实,可我们必须相信,也许,有一天我们会在另一个星球出现,在那里我们可能会生活得更快乐。我现在很高兴的是,能在现在见到你们。"
已经过去16个小时了,现在已经是凌晨零点,我还有4个小时的时间。我没办法了,最后一个愿望我不知道该怎么去实现。也许我现在真的无能为力了。我拿出了自己所有的零花钱,给爸爸妈妈买了好多好多的东西,就立刻回了家,进门时,妈妈看到我手中的东西,看着我,好像在说:"怎么这么浪费?买这么多东西,以后不用钱拉?"
我走到爸爸妈妈面前,含着泪花说:"爸爸妈妈,您们就不要怪我了,您们就当做这些是我长大时用自己赚的钱来买给你们的一切吧,我没机会了"妈妈有点疑惑。说:"孩子你今天是怎么?怎么这么奇怪?难道。"我打断妈妈的话:"还有一个小时世界末日就将出现一个最惨痛的结局,我已经没办法拉,我只能这样拉!"
我越来越伤痛。"什么世界末日?你是生病拉吧?怎么可能?"我把电视打开,让爸爸妈妈看到了一条不能让人接受是消息。"爸妈,还有几分钟我们能看到的,听到的,想到的,闻到的,尝到的这一切都将消失,请记住我们在一起时的开心与幸福。"我紧紧抱住他们,突然,就在几秒钟的时间里,地球就消失在浩瀚的宇宙当中。
咿?谁在动我?"孩子,孩子醒醒。"我听到了妈妈的声音。我睁开眼一看。发现那原来只是一个梦,我又看到了这温暖。美好的一切。