游戏作文300字免费精选
meurtre。顾名思义,矗立于a市郊区最大的贵族学校,只用简单的字母拼成了这个学校的校名——meurtre,一时间有种让人捉摸不清。
最为奇怪的是,meurtre每年只收12位学生,可出来的人却只有3位,说到其他9位呢。这自然也成为了一个谜。
在meurtre里,不用凭自己的学历,也不用凭自己的家境。12位的学生都会收到邀请函,想拒绝?根本就是不可能的事,因为第二天。你会莫名其妙的来到那个meurtre,可怕的学院。
charlotte(夏洛特)s大第三界毕业生,超高级校级预测师。同为特邀生。学号为3号。此时的她推着行李箱在打开门的一瞬间却蹲了下去,飞镖从她的头上飞过去,也只相隔一毫米。
“啧啧,我就说嘛,meurtre肯定必有古怪。”在这时,不知在哪出现的录音却响起来了:“欢迎来到meurtre,刚才的飞镖只是给夏洛特小姐的一个测试,接下来请去大厅集合吧。”话音未落,便想起了机器特有的嚓嚓声,在这个走廊里留下了一丝诡异感。
“....别躲了,我知道你在这里。”
“啧啧,居然早就被发现了。”
wendy(温蒂)就读于s大,暂未毕业,超高级校级医护师。同为特邀生,学号为8号。
“你好,我叫温蒂。”“你好。我叫夏洛特。”简单的介绍完毕后,俩人简单的介绍完毕后。便往大厅方向走去。
随后的十位女孩也随机来到学院大厅。突然大厅一片黑暗,“欢迎大家来到meurtre,在这里,什么时候毕业由你们你决定。想快速毕业的话可以选择杀人的方式哟,但是,一旦杀了人,将在杀人后的一个小时内寻找线索找出凶手,然后来到审判庭。如果猜错了呢,凶手和其他11个人将接受集体审判。现在开放的楼层是1致2楼,如果三天内还没有杀人的话。将接受集体审判。啧啧,没办法呢,你们那么团结那么只好一起死了呢。所以说,这是一个必须犯规的游戏,为了自己的生命,继续活下去吧!用一切办法。”一个稚嫩的声音不知从哪出传来,只能听到在空旷的大厅里,已经有人在退缩。在哭泣。回音不断响起。虽然嘈杂,但却有着一丝恐怖的诡异感。
“噗噗,不可以的哟不可以的哟,如果泄露出去,可是会被送回审判庭抽签来决定你的处罚。还有,请以抽签的方式来决定你的房号。来到你房间内。请把你的代号卡收起来,噗噗,当然泄露给别人也没问题。除非你有百分百的信心。”
“喂,那我们的一日三餐怎么办?”夏洛特提到。
“噗噗,到时候会说的哟。再次提醒一下,1致2楼都会有杀人用具,不可进入她人房间,不然墙上的机关枪......嘿嘿。除非得到他人认可,每个房间都装有微型监控,我可是在某个地方看着你们呐。不能让我失望!噗噗。”
(阿拉阿拉,顺便介绍一下刚才那位少女吧,毕业于f大,顾名思义,最差的大学。家境却是最好的。学号为6号。)。
夏洛特来到自己的房间,意外的发现有两张床,再看了看墙上的机关枪,啧啧,不好好仔细看看还真是发现不了。不知从哪出飘来的卡片,这应该是刚才那个人说的吧,翻开卡片一看。“sun。”太阳的意思,这代表些什么?“哟,我们又见面了呢。”不知什么时候进来的温蒂正靠在墙上看着她。“收好你的牌。”
“我自然知道。”夏洛特瞥了她一眼。“呐呐,我们不如联手吧?不是说毕业者起码有三个人吗?”
“鬼会知道你什么时候背叛我。”她白了她一眼,没错,她说得一点也没错。人在万不得已的时候总会背叛身旁的那个人。尽管生命是短暂的,他们也不愿拿生命去交换,在这里。没有人会怜悯谁,毕竟,心软的人活该被小人弄死。人都是贪婪的。
“噗噗,注意,请大家再来一次大厅。”......这作死的家伙是在玩我吗!夏洛特在内心咆哮。