游戏作文300字免费精选
“最近,猪肉涨价了,米涨价了,煤气也在飙升,其他的生活用品也随之而涨起来。一些农民、城市低保户和进城务工者餐桌上比以前少了喜爱吃的肉,连米饭也少吃了。他们工作最苦,吃得却是那么差,个个变得面有菜色,瘦弱不堪了,每天吃不饱,也睡不好。我家隔壁的吴老伯就是这样,成天唉声叹气的,絮絮叨叨地说这个涨了,那个涨了,我非常同情他们,我想,如果能建一个免费节就好了,让那些家庭困难的人有一天无忧无虑地神气活现地到超市、商场、百货大楼等购物的地方里,想要什么就拿什么,享受快乐的购物感受这一天就定在每年的3月10日吧,因为它是我的生日(有点自私)。”我把我的想法告诉了我的父母。吃完饭,我早早入睡,等待着新的一天的到来。
某年的3月10日,正在呼呼大睡的我,突然被小区里的广播吵醒了:“大家请注意,今天是一年一度的免费节,带上你们免费节证件,到全市各大超市、商场和百货大楼去采购你们喜爱的商品!”不是吧?我揉揉惺忪的睡眼,狠狠地掐了一把大腿,疼得翻下了床,噢!是真的!我的美梦终于成真了!我三下五除二,一个健步冲进卫生间,刷牙洗脸穿衣服,就迫不及待地冲到楼下,发动我的“丰田2508”跑车,“呜”地一声冲出了小区大门。我的跑车已买了三年,应该淘汰了,我要到“万国汽车商场”免费领取一辆新的名牌跑车。哇噻!今天“万国汽车商场”名牌汽车真不少,“法拉利”、“奥迪”、“宝马”、“林肯”、“劳斯莱斯”。我叫得上来的就有十多种,还有一些叫不出来的名牌车闪着耀人的新亮光,非常诱人,这些昂贵的汽车,今天却不需一文,免费领取。我真是太高兴了!我左挑右选,终于选中了一辆新款“法拉利”跑车。
对了,我的笔记本电脑也该淘汰,开着“法拉利”到阳光电脑城去领取一台“联想2211”新型掌上电脑,小空间大容量,绝对新款,声控输入法,可以迅速提高我的写字速度。
现在我觉得还要去领取一些食物吧,“双汇”火腿肠是我的最爱,“乐事”薯片、爆米花等零食,我推着一个购物车满载而归。
“快起床!快起床!懒虫!”滴零零,滴零零。床头的闹钟把我闹醒了,喔,已经七点钟了!我一个鲤鱼打挺,从床上跳了起来。
原来只是一场梦。