游戏作文300字免费精选
有一天,我和母亲去超市买东西。
一进门,我就看到一个带有七种颜色的酒杯,我心想:这个小酒杯这么漂亮,不如把他买下来,价钱应该也不贵。但是,当我看标签时,我差点将惊叫起来,原来这个酒杯要五百元钱!再看看别的商品,价格也贵得出奇,比如说儿童牙刷,一枝就要二十多元钱。
我们没买多少东西啊!不就是一盒牙膏和一些水果吗!”母亲抱怨道,但是还是不情愿地付了钱。收银员接过钱,脸上笑开了花,好像多长了一块肉似的。现在我更想设立一个免费节了,这样买什么东西都不用付钱了。
我想:如果有了免费节,那我们就不用愁钱不够花,不用在付钱时眉头紧锁了,还有大街上那些乞讨的,也不用天天露宿街头,那些农民也不用从农村跑过来卖水果,这时的国家肯定是一个笑语盈盈的国家了。到那时国家的人民肯定要感谢这个免费节,因为这让他们感到丰衣足食,让他们感到很幸福。
我真想设立一个免费节,因为这能让每个人脸上充满笑意,能让我们的国家更加幸福美好。