我的小学六年级作文500字
最近cc博士刚刚研制出他的“时空邮递机”,因为没有申请到专利,所以先借我用用。我可高兴呢,要不是我是他邻居,还没这机会呢!
我该写给谁呢,古代的大人物我都寄过了,哎对了,就写给未来的儿子吧!——。
未来的儿子。
你小时候的爸爸谢锟。
20xx年7月24日。
我写完后就放进机器里,嘟嘟两声就传达了……。
亲爱的爸爸。
上次你说你11岁了,真让我惊讶了好半天,不瞒你说,我现在也11岁了,这时科技非常发达,这可是个信息骤变的时代,现在的你已四十岁了,是一位科学家呢!我都为你自豪,不过你千万不可骄傲,不认真学习了,那我下次回信时未来的你就大不一样喽!
我们这时代的学生要学的可多啦,我们两周学的是你一学期的学的东西,我还知道丰富的课外知识,我们一周不放假,但我玩得可高兴呢!因为我们的学习方法是高科技型快乐型的,上课就像看电影,有时我们在华山峰顶上课,周围的云就飘在身边,真是太有趣了,有时我们又到海底,我们穿上防护衣,它们不敢攻击我们,我则和各种各样的鱼来个亲密接触,老师总是不失时机教我们很多知识……我现在可是琴棋书画样样精通。
还有,厦门已经成了国际一流的代表城市,海西文明城市,全国第一的风景区。汽车都是无烟的,可以上天下海,还有智能识别功能和雷达监测系统,也没有了清洁工,因为大家都爱护环境,从不污染环境,世界各地的外国人都到此参观呢!
未来的儿子xx。
20xx年7月24日。
我看着这张栩栩如生的画,再看看信,不禁感慨万千……啊!真想时光迅转,到那个时候去看看。对了,我还得下苦功学习,做一个让儿子骄傲的好老爸。