我的小学六年级作文500字
你们要外卖吗?我的这份外卖里要有一双神采奕奕的大眼睛,一双弯弯的柳叶眉,一个高挺的鼻子,一张能说会道的小嘴,这份外卖,组成了我的好朋友——牛惠莹。
我和牛惠莹四年级认识的。第一眼看到她时,我就觉着她和蔼可亲、平易近人。这也就成了我们以后能成为好朋友的重要原因。
她不仅有着丰富的课余生活,而且在每次考试时,她总能一展身手,考出优异的成绩。当我夸奖她时,她总会笑嘻嘻地说:“呵呵,我还有许多不足之处,做人要取长补短嘛,我以后还要向你学习呢。”瞧,她还是一个谦虚的女孩呢。她还是我们的“开心果”,在我们不开心的时候,她会将一些有趣的笑话逗我们开心。
她还是一个乐观开朗的女孩,无论何时,你总能听见她那爽朗的笑声,看到她那灿烂的笑容。
如果考试砸了,她总会说:“没关系,看来这段时间的学习我掌握的还不够好,要继续努力了,下一次一定要考好。”说完,她总会冲我露出一种勉强的笑容。这段时间,她会付出比别人更多的辛苦来弥补这次考试的失误,接着,她又会发出她那标志性的笑声。
瞧,这就是我的好朋友,一个乐观向上,善良可爱的女孩。你想和她做朋友吗?我愿作你的导游,为你介绍她更多的趣事。