信任的作文300字
“哗”被我用笔留下伤痕的书本,从书桌上扑到了地上;急躁与委屈的眼泪像断了线的珍珠,不由低落下来,打湿了一张张纸。“嗒、嗒”泪水释怀着悲伤,无助的我,委屈的我。
今天早晨,在写作业的时候,遇到了一只拦路虎数学难题。我便在演草纸上,演算过来,演算过去,绞尽脑汁,最终,还是被这庞大与复杂的题目降服了,脑海中闪现出一个大问号。在我百思不得其解的时候,想到了他的克星电脑。于是,跟妈妈说了一声,就去查了一下这道难题。
“嗒嗒”时间一分一秒的过去了,留下的是一会儿妈妈红着脸向我的道歉。
信任,是建立一切的基础;信任,是沟通的桥梁;信任,无比重要!