我要感谢父母作文300字
生活中我有许多要感恩的人,我要感恩的那两个人,就是我的爸爸妈妈。从我和我的姐姐出生到现在,父母都在无时无刻的关心我们关爱我们,想买什么,就买什么,衣来伸手,饭来张口,根本不用担心衣服不够穿,东西吃不饱。
因为他们为了让我们的生活过得更好。我们应该崇尚节约,了解父母的苦心,从一点一滴做起,不让父母操劳过度,我们应该好好学习,增长智慧,让父母开心。感恩的心生活是美好的,生命犹如一张白纸,这纸上便会出现粉红,一生都怀抱感恩,制的底色也是粉红,也就有了美好的人生。啊!这真是“谁言寸草心,报得三春晖。”学会感恩父母,他人,从我做起。