——父亲的爱似片片绿荫!
感恩,就是要懂得回报。父爱与母爱最为平凡,又是最为伟大的情感。他们为我搭建起人生的舞台。我的身上承载着父母的汗水、心血,浓缩了他们的爱与盼。
传说中每个孩子在出生的那一刹那起就有天使守护,而天使便是爸爸妈妈。幼年时代的一次,淘气的我与妈妈玩起了捉迷藏。不料,途中我竟“啪嗒”一声摔倒在地,我的眼泪一下子犹如泉水般一涌而出。妈妈闻声赶来,将我抱起,见我腿上红肿起一大块,她眉头一皱,似在心疼,立刻帮我轻轻地揉起来,还不时地嘘寒问暖问我:“还疼吗?”不知怎的,妈妈的温暖的手似乎有魔力似的,让她揉揉就感觉好多了。这便是上帝赐予我的第一个天使。
那次数学期中考试,我只得了75分,当我垂头丧气地回到家,双手捧着将试卷交给了爸爸,又转过头泪流满面。我以为一定会挨一顿狠狠地训斥,但我错了,我收获到的更多的是温暖,爸爸面带微笑地说:“这次的成绩不代表永久的,好好努力,老爸相信你!”尽管我当时表现得如此平静,但是我的热血在沸腾,我激动万分。爸爸就是我的第二大天使。
亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出的太多了,也许你们根本不放在心上,可我将一辈子记在心中。
我平日总惹你们生气,现在向你们说声:“对不起。”原谅我平日的任性。今后,我要好好报答你们给予我的恩情,因为你们是永远守护我的天使!