今天是上高中的第一天,我很兴奋,十分巴望看到新老师,期盼他们讲述高中的知识。
早读是英语,英语老师给我的第一印象就是年轻、斑斓、严谨、认真。英语自古以来我都学不明白,我希望在斑斓老师的教导下能更上一层楼,加油!
没想到,第一节课就是我酷爱的物理课。物理老师是一位男教师,动作雷厉风行,板书整齐有力,我希望我的物理成绩在魅力男教师的辅导下能够再创佳绩!第二节是化学,只见门轻轻的被推开,哇塞!同学们被化学老师的美貌电到了。毫无疑问,她走到哪,我们的目光跟到哪。第三节是语文课,我对语文可是情有独钟,语文老师在黑板上写了四个大字:“高一语文”而且高字写得特别大。
一天下来,我收获了很多,学到了很多,明白了很多,我相信在老师们的教导下我会勇往直前走到成功的彼岸!