昨天晚上,我和妈妈来到了新新家园。我、卢月涵和王芊予玩得正开心的时候,来了两个姐姐告诉我们那边有卖书的,都是高年级看过的全部打折,我们就过去了。
那里有很多摆在地上,姐姐说买一本书送一个小玩具。我挑了一本《小猪西里呼噜》上集4元5角,姐姐给我送了个小玩具。真划算,真高兴。这是妈妈又买了本《坚强自信》,5元钱,结果又送了一本《小猪西里呼噜》下集。我们总共花了9元5角买了三本书很便宜吧!
我要快快的把这三本书看完,等到下一次学校有活动的时候我就可以卖掉这几本书了。