买书的作文600字
今晚做完作业,我和妈妈一起去超市买书。今天买书我觉得很惊讶,因为我上次去超市的时候还没有这么多必读书呢,今天一去就看到很多本必读书,有《逃家小兔》、《爷爷一定有办法》、《猜猜我有多爱你》、《安徒生童话选》、《格林童话选》,还有一本绘本《犟龟》,虽然老师没有推荐,我也买了。
《爷爷一定有办法》我原来看过,《安徒生童话选》和《格林童话选》里边的好多故事我也看过,最后说一句《红鞋子》虽然我没有买到,但是我记得在幼儿园也看过,还有印象,就是不知道是不是我看过的那一种。
我迫不及待的看了《逃家小兔》,感觉兔妈妈很关心兔宝宝,很爱兔宝宝,我就想到我妈妈也像那个兔妈妈一样爱我这个小宝宝!