一天,小兔子白白早早地做好作业,来到了一片大森林中玩耍。
它蹦蹦跳跳地走着,突然一颗果子从一棵大树中掉了下来,掉到了白白的手上,她大声说:“好疼呀,好疼呀!”没想到果子竟然说话了:“对不起,对不起!这样吧,你想去天空玩玩吗?”白白又惊又喜:“好呀,好呀,真是太棒了!”果子说:“你先把我捧在手心,然后转三圈你就会有一双翅膀,切记,你千万不能说出这个秘密!”白白欢天喜地地大叫了一声,按照它的说法去做了,果然,它有了一双美丽的翅膀,上面还嵌着闪闪发光的宝石。白白立刻挥动翅膀飞上了那无边无际的天空。
白云姐姐看见了,便请她去了白云城堡,白白一进去,便看见了一位小天使,白白主动对她说:“你好,你是谁?我可以参观一下你的城堡吗?”那位小天使笑眯眯地说:“你好呀,我是白云天使,欢迎你参观城堡哦!”果子悄悄地对白白说:“她是城堡的主人,你就和她一同去参观一下吧!”白白便跟着白云天使进去了。
一天的旅行结束了,果子说:“我该走了,祝你好运!”便离开了。白白想,这真是一次奇妙的旅行呀!