学校里的食堂作文三年级
这学期我们的饭菜有很大的改进,其中土豆烧肉,麻辣豆腐与紫菜汤非常好吃。
土豆烧肉在我们的饭菜中颇负盛名,威名远扬,那鲜嫩的土豆加上多汁的牛肉形成一种无法想象的美味。让人感到,到了天堂般的梦幻一样,让人过目不忘。有一次我刚打算再去盛一盘,可是没了。我想:怎么这么快就已经没有了呢?关键是那又甜又辣的汤汁,刚打上来的时候是棕色,慢慢地、慢慢地,颜色越来越淡,我想应该是调料慢慢沉积了吧。不仅这样,刚打上来的时候热乎乎的就像温泉一样,好像在说,快来吃我吧,快来吃我吧,我非常有营养!
麻辣豆腐在我心中的排名也不甘示现弱,我身属四川,那边吃的东西就非常的辣,里面的豆腐加上那红彤彤的辣椒汁味道根本就已经无法形容,加上那木耳还能么鲜嫩,吃起来脆脆的。里面的汁怎么会这么辣呢?真想问一下厨房里的叔叔阿姨。
当然那浓郁的紫菜汤也不错,那薄得像丝缎一样,再加上那美味的鸡蛋,真是独一无二的绝世佳品。
学校的花卷我虽然把它排在了第四,可是你知道吗?那一层面粉,一层肉,层层包裹起来,一定不好做,但食堂的叔叔阿姨却把他们做的又松又软非常好吃。
校园里的美食真好吃啊!我真喜欢!