今天,阳光明媚、万里无云,我们终于迎来了期盼已久的美食节。在美食节上,我们可以带各种各样的不同的美食,也可以自己带材料制作好吃的美食,要么就是,自己带零食。
就为了今天的美食节,我们可是兴奋了好几天呢!最主要的是,我们举行的美食节是在上午第三节课和第四节课,并且,我们还不用回家吃午饭了,一直到下午上学才结束呢!
现在开始了!老师大声说完以后,我们就迅速地把我们自己带的美食从袋子里一个一个拿出来,把我们准备的美食全部摆到桌子上,开始大声说话起来。你可别说,那场面还挺热闹的!
同学们有的在分享和交换自己的食物,有的在你说我笑的谈笑着,还有一些同学更是等不及了,都开始吃着了起来。我们吃着面包、糖果和零食,感到无比的高兴!
过了不久,下课了。下课可不是什么好事,因为,有许多班的同学会来向我们班要点吃的,过不多久,你就会发现门口挤满了人,所以,你想出去都很难。就连我也被其他同学而纠结,因为,她们都让我给她们一点吃的。在我看来,美食节还是有一点儿害处的嘛!
到中午了,我们开始吃午饭了,我们有的吃自制火锅,有的吃方便面,还有一些同学吃自己家做的午饭,或者吃其他的。总之,在这个中午,我吃的非常开心!
美食节是我参加过最好的活动了,真希望下一次再举行这样的活动!美食节使我明白:不管你带的美食是什么,分享是最重要的!