今天,我读完了一本书,幽默西游之五百遍呼噜咒,里面的内容很精彩也很好玩。下面,你们就来听我介绍一下吧。
这本书的主要内容是:唐僧师徒取经完毕后,猪八戒成了玉净仙子,吃东西更多,长的比以前更胖了,有一天,猪八戒到花果山报告喜讯,说:“猴哥,我要当爸爸了。”而孙悟空却唉声叹气,说:“我是一个石猴,不能传宗接代。”这时,猪八戒说:“不用怕,你可知道女儿国。”难道是取经路过的女儿国。正是此处。”八戒说。那儿有一条河,只要喝了河水,就能生孩子。哦,原来是这样,孙悟空一跃而起,便到了女儿国上空,使劲一吸,便有了大肚子。不一会,孙悟空带着他的儿子孙小圣去找猪八戒的猪小能玩,他们小哥俩一起闹天宫,看南天们玩.....
在这本书里,我最喜欢的人物当然是孙小圣和猪小能了,因为他们小哥俩一起帮助鲁班搬巨石,并且还帮织女擦星星,所以我要向他们学习那种乐于助人的精神。
听了我的介绍,你是不是想读一读这本书呢?如果是,就赶快去读吧。