多彩的校园里每天都发生着有趣好玩的事,说起我们学校的趣事,就像天上的星星,三天三夜也说不完呢!
“让我们荡起双桨……”优美的歌声从教室里传来,我们在干什么呢?对了,我们在玩击鼓传花呢!老师先公布了游戏规则:音乐开始,我们一个接着一个传“花”,等音乐一停,“花”在谁手上,那个人就要表演节目。
令人激动的游戏开始了,只听老师一声令下,同学们立刻手忙脚乱地传起来。“花”像一块烫手的山芋,刚碰手就被传了出去,突然音乐戛然而止,而“花”正好落在班长琪琪的手上,琪琪低着头,抬着吉他缓缓地走上讲台,“咪咪发发啦……”所有同学都深深地陶醉其中,校长都被吸引了过来,他站在窗口,聚精会神地听着。
新一轮游戏开始了,同学们依次表演了唱歌、跳舞、电子琴弹奏……。
校园里的趣事都是那么美好,它们会成为我们多彩童年中最闪光的贝壳,像宝贝一样珍藏在我们心中。