“天的天气不错啊!”我说,“是不,老姐?”在xxxx年的xx月的xx日。我发出了感叹。“额。。是啊。真是不错的天气啊!!”我的姐姐也同样发出了感叹。
吃过午饭,我叫姐姐陪我去骑车。姐姐本来是不想去的,但是有不敢和老妈说,便万般无奈的情况下陪我去骑车了,我那时是相当的激动啊。于是,我就帮我的自行车给推了出来,可能是太激动了,居然把自行车给搬起来了。然后,从我家的大窗户给丢了下去。
然后,姐姐走了过来,问我自行车呢?我就便用手指窗户下边,边和姐姐说:“在楼下,我刚刚给丢下去了,嘿嘿。我厉害吧?”姐姐把脑袋探下去,看的满是我家自行车的零件。当时,姐姐的下巴都快掉到了地上,让后问“哇塞,妹子,你咋怎么厉害呀?自行车都抬的动?”我天真的回答:“这样比较方便啊,额?你咋也不表扬表扬我嘞?”姐姐没有回答。但是,她叫了起来:“妈~文文把车给丢下去了,我也不用陪她骑车了。我先回屋啦~~~”
但是,哪能让我姐姐这么快就闲下来呢?当然!妈妈很快就回答了姐姐:“啥啊?车给丢下去了???那你就拿车去修啊,还回什么屋啊?赶紧去修!!”姐姐再次在老妈的逼迫下,下楼,推上我家的破烂车修去了。
最后,我家的破烂车还是没有抢救成功…。