快乐的妇女节日记
今天是三八妇女节,回到家,我把红玫瑰藏在身后,妈妈问:“你在干什么?”我说:
“妈妈祝您节日快乐!”妈妈眉开眼笑地亲了我一嘴,让我感受到了妈妈的关爱。
妈妈走了,我急忙拿出一张淡绿色的彩纸,用红色水彩笔写了一句话,是:妈妈辛苦了。下面画着一个逗人的笑脸,像我一样。里面有四朵小花,下面写着:妈妈我非常感谢您,是您培养了我和小弟弟。还有一张全家福,有:我、小弟弟、妈妈、爸爸。反面有一条彩虹,上面写着:妈妈,我爱您!
妈妈进了屋,我静悄悄地把信放进了她的衣帽里,结果,被妈妈发现了。妈妈拿出来,看完了,妈妈激动地差点都要哭了。
我终于知道了什么是爱,爱就是当你生病了,有人来照顾你,是给你揉肚子;爱,就是三八妇女节,给妈妈做一张贺卡,写些对妈妈感恩的话,或是给妈妈买一支玫瑰花,让妈妈知道我和爸爸在牵挂她。
文档为doc格式。