202x年10月3日星期六雨。
202x年10月6日星期二阴。
今天小豆子的胡须又长了几厘米,最多有六厘米呢,我望着小小的豆芽直流口水,我想豆芽如果成熟了,妈妈会做什么美味的食物给我吃呢?真期待呀!
202x年10月8日星期二小雨。
我看着我的豆芽也长大了不少,于是我以为豆芽,已经成熟了,我小心翼翼的挖了一根小豆芽,跑去找妈妈“妈妈,豆芽熟了没有呢?”我焦急的问妈妈,妈妈拿着我那一根小豆芽,仔细的看了看,淡淡的说了一声,“熟了,你把所有的,豆芽都挖出来,今天晚上我给你做豆芽炒肉丝”“好呀!好呀!”我高兴地手舞足蹈。