下午两点钟,,我和一帮同学去地下餐厅买东西,我们正在挑选的时候,进来了一个小同学,应该是一、二年级的,他对阿姨说:“阿姨,给我拿一个口喷。”“没有了,星期一再来买吧,那时就有了。”阿姨说。
那个同学说,“我要口喷,我就要口喷,你不给我我就不走了。”我们一下子大笑起来,一个同学上去说:“口喷没有了,等到星期一进上货来再给你。”“那现在去进货到行了嘛。”我帮着同学说:“现在没有时间,等有时间再去进货,懂了吗?”
那个小同学说:“我要口喷,我要口喷,我要口喷……”这次我已经笑得上气不接下气了。这时,上课铃响了,我们马上向班里跑去,那一个小同学也回来了。
后面的事情,我就不知道了,因为第一节课下了,我就没有再去,原因是我正在看借来的书《五三班的坏小子》。
我想,那个小同学可能又去小卖部要口喷了。想一下这就是小孩子。也许我小的时候也干过让别人觉得可笑的事吧!