您的事业多么崇高啊!您的工作多么乏味,但是您却日复一日,年复一年地继续这个工作。您将您毕生所学全都交给了我们,每当我们做错了事情的时候,您总是耐心的给我们解说。
有句话说的真对:老师是人类灵魂的工程师。老师将毕生所学的知识教给我们,让我们用知识武装大脑。哪个成功的科学家背后没有一个个呕心沥血的老师。老师,是你,使我们这个国家的人才越来越多,让中国越来月繁荣富强,是你让我们的科技越来越发达。
假如,这个世界上没有老师,也许我们还生活在愚蠢的原始时代呢!老师,谢谢您,您辛苦了!