亲爱的朋友:
你好!
你不要惊讶握在你手中的信,那是我写给你的第一封信,那是将远隔千里的我们联系在一起,那是增加我们彼此的友谊的翅膀。虽然我们素不认识,但是我愿意和你在祖国这个大家庭里,享受温馨的友情。
先自我介绍一下,我是名五年级的小学生,也是个活泼开朗、热情乐观、想象力丰富的小女孩。弯弯的柳叶眉,圆溜溜的眼睛,不高的鼻子,一张瓜子脸。最令我骄傲的是一双巧手,不大一会儿,精致的折纸、漂亮的美少女、可爱的动漫卡通人物就跃然纸上。
我生于水乡,那是一个“鱼米之乡”。河水清澈见底,欢快地流淌,唱起欢乐的歌。在阳光的照耀下,银光闪闪,好像一条明如玻璃的带子。穿着五颜六色衣裳的鱼虾,成群结队地展示泳姿,好像要参加一个重要的舞会似的。
“鱼米之乡”里最具文化特色的当然要数我们的粤晖园,那是一个具有岭南特色的园林。宫殿式的门口、象征长寿、吉祥如意的百福晖春、令人惊讶不已的紫烟崖、各式各样的假山无不让人们流连忘返,大饱眼福。
我们的学校是环境优雅,花园式的学校,远看就像一只准备展翅高飞的苍鹰。南面有个空气新鲜、鸟语花香的绿化园,春天的木棉,夏天的荷花,秋天的菊花。柳树像位爱打扮的女孩,对着明如玻璃的人工湖照镜子,拱形的桥像弯弯的月亮给这个绿化园增添了不少生机。我爱我的学校,更爱我的家乡。
欢迎你有空来我们这个“鱼米之乡”,我乐意做你的导游。
祝身体健康,成绩更上一层楼!
你的挚友:刘淑娟。
20xx年xx月xx日。
文档为doc格式。