新疆的朋友:
你们好!我叫惠健翔,我们这里经济很好,有很多的朋友。
我们的城市环境很好,路两边都有树和小草,这里还有湖,湖里有天鹅和鸭子,这里交通也很好,想去哪里就去哪里。
你们那里的环境太差了,遍地都是垃圾,连床上的被子都没有,上学的墙壁都是泥糊的,但是你还是帮家里人劳动考试考上了全班第一名,我非常佩服你的吃苦能力,所以我们想对你做一些有帮助的事。
我们开展了“手拉手”活动,我们全班都投入到了活动,主要是我们把一些经常吃的东西,还有一些看过的书寄给你们,还有一些捐赠给你们的钱,让你们的生活变得更加美好、幸福。
祝:
健康快乐。
你们的朋友:xxx。
20xx年3月6日。