亲爱的陈xx同学:
你好!
收到这封信你一定会很纳闷,我为什么会给你写信呢?虽然我们素未谋面,但是我是用一颗真诚的心来和你交朋友。
我是陕西省榆林市高新区第二小学四年级二班的一个小男孩儿,也是一个“小眼镜儿”,身材不高也不胖。我非常爱看书,但我也喜欢武术,我练了四年的武术,学了些拳脚刀枪功夫。如果你来我们这里玩,我俩还可以切磋切磋武艺。
我们的学校很棒,我们的教室里安装着多媒体设备,为了上课给老师们提供方便;我们的操场很大,我们每天早晨去操场上跑步,同学们都喜欢去操场运动。我们班的成绩也算年级名列前茅。
前几天,我们这里下雪了,我和同学们一起玩了堆雪人、打雪仗,不过我也摔了很多跤。
我们这里也有好多小吃,有炖羊肉、拼三鲜、洋芋擦擦和羊杂碎等等,这里的任何一种小吃都可以让你口水直流。欢迎你和你的家人来我们这里做客,我尽地主之谊请你们吃这里的小吃。
你们的学校环境怎么样?真想知道你们那里的情况,收到请回信哦!我相信这封信是我们建立友谊的桥梁。
祝:
学习进步,万事如意!
20xx年12月8日。