你好!
放假了,我们一起去长风公园玩,一起看鲨鱼,看小丑鱼,回忆曾经看过的海底总动员:一起看海豚海狮表演,“无知”的我们坐在第一排,当被水花溅湿了衣服时,我们的会心一笑,虽然狼狈但却快乐!我们一起去欢乐谷玩,我胆小什么都不敢玩,是你鼓励我不要怕,只要在高处喊出来释放出来什么感觉都没有了,那时候有你陪着,似乎失重的感觉也并不可怕…。。
你敢说这都是痛苦?!
我承认我是一个比较任性,比较作的人。我冬天不爱穿厚厚的衣服,冬天爱吃冰淇淋,生病了不肯看医生不肯吃药,…。只要你有一滴滴不顺着我我就对你发脾气,我不愿意等待,所以每次你都是你要早早的到,然后等到我的出现…。我知道…。。其实我的知道,这一切似乎给你了很多”麻烦”,我喜欢别人哄,但是却又不是给了台阶就会下的人,反而是拾级而上的人!
这些的痛苦就让你驳倒了以前所以的快乐?对不起…。。!
但是,我希望当我意识到这些错误的时候并不太晚,我希望以后我们还是一起像以前一样,但是我的脾气我会改,我的任性我会克制。你对我的忠告,谢谢你。
谢谢你,在枯燥的生活中给我快乐,给我一种想上学的冲动!
谢谢你,是你教会我了勇敢,只要敢于尝试,困难也许一跨边过去了,不是鸿沟。
谢谢你,让我知道我的脾气有多破,为我以后的也许将要面对的给以忠告。
谢谢你,让一个任性的人慢慢的蜕变成一个通情达理的人…。
谢谢你。!为我做的一切。
第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。这就是我们!
此致
敬礼
小青蛙。