亲爱的朋友们:
大家好!
作为朋友的我,知道你最近心情也和俺一样——狂不爽。这些天以来,我的心情都没怎么晴过,心中的压力与烦恼就可想而知了,尤如几吨巨石压着似的。
有时人活着真的好烦。好累你曾经不止一次的说过:“真想去死”可死对于我们来说,也不是那么简单的,我们身上有太多的责任,我们必须为了那份责任坚强起来,努力克制心中的无奈,好好的活下去。恩,对,不要被烦恼冲昏了头脑。
朋友记得你说过:“从小到大,没有一个人看透过你的心思。”是的,包括我,的确看不透你,有时,我也不想真正去看透某个人,因为你越了解他(她)更多的你不愿意看到的东西,我想,我真正能看透也一定能看透的人,是我的对手,我的知己,而你,作为我的朋友,我无法看透你,毕竟我俩有太多的不同,所以,我们只能作好朋友,而不是知己。
生活中,有太多的事太突然。有时,我们往往因为环境,心情的不同,而说出一些不是本意的话,也许这些话会刺痛朋友的心,有时我们也会临时的不由自主地决定,改变很多不是本意的事,往往因为这些,我们和朋友间会闹一些矛盾。然而,朋友我真诚的希望,如果有一天你也遇到同类的事,你能够记住一句话——人与人之间的矛盾,不是心意不同,而是言不达意,口不择言。
朋友,让我同学会黄种心态,积极的对待我们美丽的人生吧!放眼未来,是一条平坦的大道,有许多迷人的风景,更有无限的快乐等着我们去寻找去享受呢!
哈哈!最后还要祝心情狂差的你看到这封信后会有所好转。