你好!
我是河南省郑州市百花艺术小学五·三班的学生,我今年10岁。我的爱好是看书、画画和弹琴,其中最“出名”的要数看书了,如果我看到喜欢看的文学书时,就会捧起书,钻进书中去探寻起来,看好几个小时,直到妈妈提着我的耳朵把我拽起来为止。
我的学校是一所艺术小学,学校里有一个操场,两个教学楼和一个艺术教学楼。我和同学们可以在教学楼里快乐地学习;艺术教学楼里会传出优美的乐器声和歌声,还有一幅幅美丽的图画和书法作品;我们可以在操场上尽情地玩耍。我们五·三班有43个学生,大家都团结互助,快乐地学习,像老师说的那样,五·三班是一个大集体。我和爸爸妈妈、爷爷奶奶住在中原区中机六院院里,我有美味的食物和漂亮的衣服,想要的东西爸爸妈妈也会尽量满足我,非常幸福。
这次写信给你们,希望我们能开展这次的“手拉手”活动,一直写信保持联系。我希望能捐助给你一些物品,也许这些东西微不足道,但不管怎样,即使是一本字典,还是一件t恤衫,或是几枚小小的硬币,但都希望这些能帮助你们。当你们收到这些东西的时候,相信你们一定会非常快乐,非常温暖。
希望能收到你们的回信。
生活愉快,学习进步。