初中第一天作文字
今天是20xx年的第一天,我们在西安雅娜音教中心老师的陪同下,来到了周至聋哑儿童中心。
接下来我们玩游戏,我们和儿童村的小朋友们玩起了爱心接力棒的游戏、踩报纸的游戏,在游戏中我们互相帮助,互相理解,大家都玩的非常开心。
接着我们又去看了儿童村展示厅,哇,这里有五颜六色的照片,还有几张崭新的锦旗;然后看了他们的房屋,虽然房子是崭新的,但床非常破,屋里也非常冷,他们每个人都有一个取暖的热水袋,晚上睡觉的时候灌满热水,放到脚底下,这样才可以放心的入睡。最后我们看了他们的教室,教室不算大,只能坐三、四十个人,剩下的人都只能站到后面看老师的手势动作。
中午我们和儿童村的小朋友一起吃了一顿难忘的午餐。