我的舅舅小学作文字
我的舅舅胖胖的,个子不高,国字脸,眼睛炯炯有神,高高的鼻梁像滑梯一样。看他的长相,就知道他是一个温和的人。
舅舅是一名厨师,他的手艺可好了。有些平时我并不喜欢吃的菜,经过他的手都变得美味无比,成了我爱吃的菜。
我最喜欢吃舅舅做的小龙虾啦!每次去舅舅家,他总会买很多小龙虾,凭借他那精湛的厨艺,不一会儿就做好了,刚出锅的小龙虾的香味四溢。刚端到桌上,我就等不及啦,立刻伸手去拿,“妈呀,怎么这么烫!”我跳了起来,刚到手的小龙虾被我扔得老远。吹了吹烫红的手,我又去捡起小龙虾,迅速剥壳,往嘴里送,哇,嫩嫩的,鲜鲜的,又辣辣的。“嗯,真好吃!”我一边点头,一边又准备向下一只小龙虾进攻。还没等开饭,我和姐姐就狼吞虎咽地干完了半盆小龙虾。
每当回想起舅舅烧的那美味的小龙虾,我都会忍不住咽口水。这就是我的舅舅,因为他的厨艺高超,所以我们全家都很有口福。