家人的关爱作文字
上个学期,我数学测试了,我做完之后,我就交了试卷。结果,我就错了几题,有些是单位没写,有些是立方单位,我写成了平方单位,有些忘了答,虽然我的数学很好,但是,粗心就是我的数学克星。
妈妈:超级小气。
爸爸:脾气超级暴躁。
有一次,我和我的表妹在玩他的电脑,但是表妹不懂玩,她乱按,结果她按到了开关键,电脑差点烂掉。爸爸知道了,就朝我骂到:“你为什么要乱按开关键?难道你不知道乱按开关键电脑会烂掉吗?”我的妈呀,又不是我按的,为什么要骂我?我爸的脾气真够暴躁的。
爷爷:超级细心。
我的爷爷呀,那可是超级的细心。因为他以前是数学老师,所以,他每天晚上都要我给数学夜课他检查,而且每天晚上的数学夜课都是特别特别的对,我给老师检查数学夜课的时候,我从来就看不见一个叉,我的爷爷检查的时候呀,就连题目都不放过,题目不能有一个错字,呵呵,够细心吧!
奶奶:超级唠叨。
我的奶奶呀,那的是超级唠叨。我每次考不好试的时候,一回到家。奶奶就唠叨了起来:“考试之前,我是怎么对你说的?可是你不听,现在好了吧,考差了,你下次不要……,要……。“我的天呀,真够唠叨的,我不想听了。
各位朋友,可不要说给我的家人听要,他们要是知道了,特别是爸爸,要是知道了,非得给我来个“混合四打”不可。