我拥有很多东西:手机。书籍。背包。发卡等等,多的数不过来。看到这些东西,我会想:拥有它我真幸福。几天后,看到那个东西,我又想:有了它,我真快乐。可是看来看去,我才发现,拥有父母的关心,才是世界上最幸福的事情。
前段时间,我们班流行起一种化装术。用红油笔。钢笔。铅笔在手上一阵“轻描淡画”,就能出现一块像嗑在什么地方的“黑青”,非常像。我刚回到家,就迫不及待的学着他们的样子画起来,画完后,这么一看,哇。太像了;此时我心理又打起了一个算盘……。
“开门,开门”吆,妈妈回来了,我装着一副严肃的样子,默默得打开门。妈妈也发觉我不对劲了,不然,我每天都是嬉皮笑脸的和妈妈玩闹一会儿。你咋么了?妈妈问我。我把画在手上的“伤处”给妈妈看了一眼,就把手缩了回去。“呀”妈妈大惊失色,快给我看看,这是咋么了?我怕妈妈看出破碇,急忙把手往回缩。可还是被妈妈抓住了。妈妈看着我的手,又是心疼,又是责备。“那儿嗑的”?妈妈问我。“和同学打闹撞在桌子上。”我回答说。
妈妈继续心疼着,可被我一阵大笑惊醒了。“妈,你上当了,这是我们班的小发明,很像吧?我也给你画一个吧,太搞笑了,哈哈哈/”我边说边用食指按住那块“伤口”,来证实我的话。片刻,妈妈醒悟过来,脸上的表亲是哭笑不得,还踢了我两脚。
后来我问妈妈是不是真的心疼我了,妈妈眼睛有些发红,点了点头。
父母的关心我拥有了,世界上还有哪个人比我更幸福呢?我想:应该没有了。我就是世界上最幸福的人。
文档为doc格式。