爸爸写作文
优秀作文推荐:我的爸爸是属“牛”的,他可是一头实实在在的“牛”。他个子高高的,有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴也大,还有挺挺的鼻子。爸爸爱吸烟,由此经常受到妈妈的唠叨。不过,这头牛还是挺老实的,每个月发的工资都会如实的上交给“掌柜”。
我爸爸和别人可不大不一样,夸张的说,他比赵本山还逗呢!格言是:我说三句你不笑,我就不是曾家的人儿!够风趣吧!我爸他还非常聪明。每天晚上回来,只要我有不懂的题目,他准会不厌其烦地教我,直到我懂为止。尤其是奥数,一看自己不会,肯定会问我表姐(她上大学),或者翻前面例题,自己来琢磨,绝不会翻后面的答案,这种一丝不苟的精神多么值得我学习啊!
这就是我的爸爸,一头可爱而又可敬的“牛”!