爸爸写作文
爸爸妈妈我想对您说——多些尊重,少些敷衍;多些真诚,少些虚伪;多些接纳,少些排斥;多些理解,少些猜疑。
爸爸妈妈我想对您说——能不能放下家长的架子和尊严,不要忘了您也年轻过,您也冲动过;女孩子特有的敏感,您现在也还有;为什么,妈妈您也忙里偷闲地照镜子,为什么您也在意脸上出现的小变化。
爸爸妈妈我想对您说——相信自己的孩子,不是一件很难的事。不要让我在您们和老师之间穿梭度过。
爸爸妈妈我想对您说——我是您的孩子,能不能不用审视的眼神和讯问的口吻,检查我的书包和言行。我知道什么是健康的,我也懂得一寸光阴一寸金。
爸爸妈妈我想对您说——我还能说什么呢?我只想让你们知道,我是爱你们的。
爸爸妈妈我想对您说……。