泪~~一种饱含意义的液体,代表着人类的情感,它让世界变得美丽,也让我们变得怡然。
心灵之窗的明亮需要泪水的冲刷,泪水因情的涌动而流下。泪流心生,泪自情涌,泪随情流。也许,在一个神秘的时候,一滴晶莹的柔和的诠释内心的泪珠过那千言万语。那一次,我清清楚楚记得年5月12日14点28分04秒四川汶川阵撕心裂肺的崩塌开始,我的泪几乎没有干过。那几天,电视的画面就出现了灾区的悲惨画面。谁曾想到,瞬间的灾难,竟将那么多的新鲜生命吞噬,竟将那么多美好的家园毁灭。一时间,中国被震撼了,整个民族被震撼了。所有的目光都汇集到四川,所有的心都飞向了震区。灾区,就像一个难产的母亲和婴儿迅速被所有人,被所有爱呼唤,牵挂,关注,呵护。坐在电视机前的我,看着那一幕幕惊心动魄的场面,眼泪止不住的往下流,心里只能够默默地祈祷灾区早日度过难关。
我的眼泪又来了。
我们在流泪中成长,流泪后我们变得更加坚强真实清醒成熟!那些天,感天动地,流成河,流成海洋,凝聚成中华民族之魂。这泪流得值。这泪是无价的!