学会放弃作文字
“放弃”多么简单的字眼,但是藏在它背后的却是那么深奥,那么复杂。
放弃,对于一个正在攀登的人来说,是那么的不容易。因为在将要你成功的时候,叫你放弃所有的一切一切,从头开始。那么多么的残忍。但是对于在山底之下的人来说,放弃攀登,选择另一条路,也许是轻而易举。放弃攀登,不仅能给自己重新振作起来,还能让自己学会容纳。
――放弃,对于一个正在追求美好事物的人来说,并非那么简单。
――放弃,对于一个正在挣扎的人来说明知有放弃,才能让自己不再痛苦。
学会放弃,真的很不容易,但是学会拒绝会更难。
――现实生活中,要求我们学会拒绝,学会放弃,那怎么能不会接受呢?