镜子说:“他是一个胖胖的男生,头型独一无二,十分酷。要是再瘦一点,肚子没有了,就更帅了。”
妈妈说:“他十分爱吃,我给大家举个例子吧!那一次我和他去超市买东西,一转头发现他消失了,以为他被人贩子拐走了呢!可把我急坏了。问了许许多多的人,终于在一家麦当劳店里找到了他,原来他一直痴迷地看着里面的吃的,流着口水呢!现在他长大了,馋病好些了,可是经过麦当劳时还得朝里面望一望才能走呢!”
枕头说:“那次考试一马虎考了五十多分,回家特别伤心,和妈妈说他不会哭的,但是一进房间“金豆豆”就弄的我满身都是,我染的风湿病现在还没有治好呢!”
老师说:“这是一个十分聪明的孩子,善于团结同学,组织能力强。捍卫班级集体荣誉,就是有点小缺点:有一点伤心事就会哭,他特别爱马虎,还非常爱生气。他的童心似乎丢失了,希望他找回天真,做无拘无束的男孩!”
户口本说:“男,二零一零年出生,名叫杨xxx,户籍哈尔滨,现在十岁了。”
啊?这是我吗?