我们的生活作文字
今天学校上的课总共也只有7节,有3节都是语文课!天啊,我都要崩溃了。其实我也是一个很喜欢语文的人,但是有了你。在所有人都不经意的情况下,你的世界渐趋彩色,我的世界渐趋黑白。每一节语文课我都在观察你,为什么、为什么你上课并不专注,你的成绩仍然如此优秀?这点我不愿意承认。
我又损失了一天的精力,将时间耗费在你身上。你上课不停的举手想要发言,可老师肯定是要照顾别的同学,偏偏不肯叫你。看见你空举了好几节课的手,心里真的挺痛快的。
不!我们是好朋友啊!不可以这样想!对,是很好很好的朋友。
最近我私下里也在做题,只有大量的练习才能取得成功。只是,做语文做太多了,闭上眼带来的并不是漆黑一片,而是白纸黑字,满眼的方块字交叠在一起占据所有的空间。然后它们逐渐清晰而又模糊,取而代之的还是小懒你。你的笑容背后究竟是什么啊?哪有不通过大量练习才得到的结果。
今天也有最值得高兴的事。7节课中剩下为数不多的4节课之中有一节是英语课。我们都并不喜欢英语课。但是英语课对于我而言最好的一点在于能够写英语练习册。我的英语水平并不低,所以做这个简直是易如反掌。每次老师在台上领导同学们在做的时候,我都会有一种自豪感,难道不该有吗?我用比别人快一倍的速度完成了比别人多一倍的质量。
努力吧!明天一定会更好!