小学生校园生活作文字
“为什么要流浪?流浪远方?”
“只因为梦中的橄榄树。”
如果你问我为什么要提笔写这篇文章,我一定会毫不犹豫的回答:“只因为理想中的校园生活。”
倘若可以,我希望梦不再是梦。
校园门口,交警正在维持交通秩序呢!瞧,他工作的多么卖力啊!所有的人都听从交警的指挥。放眼望去,路已被分为三部分。左边的路,是为小轿车等大型车辆准备的。右边的路是为自行车,摩托车等小型车辆准备的。中间的路,是最具有代表性的!因为中间的路拜访着各种各样的交通指示牌,交通指示牌上刻画着我们耳熟能详的动画人物,也有着幽默风趣的提示语。这样一来,既能吸引人群的注意,又能让人懂得并遵守校门口的交通规则。此时,同学们正三个一群,五个一伙的走在路上,交谈着学习内容,生活趣事,不用担心会有“不速之客”。