小学生校园生活作文字
我的校园生活可不非凡,有了这个教室,我没有电视也行,因为我们能在“现场”看,妈妈再也不用担心我们的电视机了。
《中国好声音》。
在教室中,又传来一阵阵歌:come逆战,逆战来也,王牌要狂野……原来中国好声音又开始了,书小虫又开始演唱《逆战》了,陈小帆没有转,柴小烨转了,恭喜书小虫成功成了柴小烨的学员。下面出场的是吴小凡,他唱的是《安静》,一旁的乐队正拿着扫把在演奏,而他拿矿泉水瓶演唱,陈小凡转了,他成了陈小凡的学员。下面出场的张小胖的一首《悟空》打动了那小英,唱完后四位导师都转了,她成了那小英的学员……感谢收看本期校园好声音,本节目由充电五分钟,的通话两小时的oppor9联合播出,我们下期再见,再见!
《奔跑吧,兄弟》。
在操场上,兄弟团又在相爱相杀了,个人撕名牌开始了,柴小烨和陈小帆联盟了,首先“大黑牛”马上抓住了一个人,立马把他out了,陈小帆以他惊人的速度把大黑牛引开了,大黑牛不耐烦了,马上追上去把他抓住了,还好他一个转身把名牌护住,此时柴小烨一下子来到了大黑牛身后,回头一看,躲开了陈小烨,此时两队的局势对大黑牛很不利,于是陈小帆一个箭步上前把大黑牛撕了,现在只有柴小烨和陈小帆了,经过了99个回合的战争后,柴小烨上前抓住了陈小凡的名牌,此时陈小凡也抓住了他的名牌撕,两个人的名牌同时斯是平局。
《十二道锋味》。
“叮叮叮叮……?”每逢下课,你都会在教室中找到王大胖。为什么吧,因为只要一下课,他就一个箭步来到了小卖部中,他拿着一张毛爷爷大摇大摆的走了进去,一跨进店门,一些美味的食物在他的眼前,他巴不得全买下来,经过了五分钟,他又大摇大摆的走了出来,手上拎着一大袋零食,坐在椅子上一口一口吞虎咽地吃那一袋食物,有各种口味的薯片,水果糖,干脆,饼干……许许多多的东西,王大胖同学的肚子,好比一个无底洞,叮叮……上课了,一袋零食被他“灭光”了。
我的校园生活是一个频道,欢迎收看校园频道,再见!