星期二的下午第二节课是体育课,这是一节与众不同的体育课,刚开始我们和往常一样站队、做操,做完操之后,开始自由活动,刚玩了没一会儿,就开始变天了,从晴空万里变成了乌云压顶,没一会儿,就开始下起了小雨,可是因为体育老师个那些男生们玩篮球玩上瘾了,即使别的班回班了,我们班也没有回班,照常上课,后来体育老师看雨越下越大,就让我们回班,因为我们不想回去,正和老师争论呢,这时雨忽然小了,我们高兴极了,继续上体育课。
美术课。
今天是星期二,下午一节课,我们照常上了美术课,这节美术课可和以往不同,我取作业的时候,老师让我一人发两张纸,我感到很奇怪:就是考试,一个人一张纸就够了啊,为什么要两张纸呢?上课了才知道,老师是让我们把两张纸粘贴在一起,哦,我这才明白了老师的用意,原来老师是让我们做粘贴画呀,我高兴极了,马上动起手,粘贴起来。
班会课。
我国四川地区在五月十二日十四时二十八分,发生了八点零级大地震,十九日至二十一日为全国默哀日,在十九日的第二节课的两点二十八分我们为四川遇难者默哀三分钟,在默哀的时候,汽车都停下鸣笛,行人也停下来默哀,我们也站在自己的坐位上低头默哀,心情非常沉重。
文档为doc格式。