小学生校园生活作文字
这天,语文试卷发了下来,当王老师念到小美100分的时候,全班都叫了起来,小学生作文:四一班的俏皮校园生活。小美每次都考100分,同学们都很羡慕。下课了,同学们都围拢过来,七嘴八舌的说着小美。这时,大耳朵问小美:“小美你有这么多时间复习吗?”小美咳嗽了几声,一本正经地说到:“这个嘛,是我们家的祖传秘方,不能说出来。”大耳出来。”大耳朵叹了口气:“哎,要是给我69天的时间就好了,我每天要吃饭,吃水果,这些时间按一个半小时来计算,一年就占去了23天,这样只剩46天了。校长都说了,学习要劳逸结合,即使我每天只玩一个小时的游戏吧,一年就要用掉15天。你看,这样算就只有31天了。每天还要帮爸爸妈妈做家务,扣半小时,如果生病再扣5天……算来算去,大概仅有一天时间学习了,就是这一天,还是我的生日,小学三年级作文《小学生作文:四一班的俏皮校园生活》。”“听说下个星期要期中考试呢。”假小子揍了过来。(真实名字叫王宁)大耳朵连忙说:“小美,你就说帮不帮我,给个痛快话。”小美说:“我帮你。”大耳朵呼的一下松了口气。“那是不可能的。”小美把下一句话说了出来。大耳朵刚想说下一句话时,就上课了。
王老师走进来说:“这节课我问你们一个问题。”一棵树上有十只鸟,猎人打死了一只,请问树上还有几只鸟呢?”大耳朵说:“还剩九只鸟,王老师,你怎么连这么简单的问题都要问我们,难到你不会吗?”王老师没话说了。小美发言说到:“王老师,请问猎人的枪是无声枪,还是有声枪呢?如果是无声枪的话,树上还剩九只鸟。如果是有声枪的话,树上还剩零只鸟。”王老师发火了,同学们都叫到:“不得了,不得了,王老师头上起“火”了,快拿水扑灭呀!”大耳朵当真,连忙接了一盆水往王老师头上泼去,“火”顿时灭了。同学们不叫了。王老师却打了一个喷嚏又一个喷嚏。“是谁泼的水?”大耳朵说:“是大名鼎鼎的我泼的。”王老师刚要开口,大耳朵深深的鞠了个躬,说到:“王老师,你不必谢谢我,这是我应该做的,我只要你这次考试如果没考好的话,你别告诉我的爸爸妈妈,要不然,我的屁股又要开花的。”一说完,全班都笑了起来,有的同学都笑到地上去了,还有的眼泪长流,这种情景被大耳朵看到了,大耳朵连忙跑过去,用纸巾给同学们擦眼泪,还学着妈妈的口气,说到:“小宝宝,睡觉觉。睡完觉觉吃饺饺。”听完这句话,同学们更是哈哈大笑。就这样,大耳朵一会儿哄小美,一会儿哄假小子。
丁铃铃,丁铃铃,放学的铃声响了起来,同学们一边笑,一边走,就到了家。一天的校园生活就这样过完了。